Wie zeichne ich Skype-Videoanrufe auf meinem Laptop auf?

Unter den Videokonferenzanwendungen hat Skype enorm an Popularität gewonnen, da Menschen es regelmäßig mit Freunden oder der Familie nutzen.

Skype unterstützt die Anrufaufzeichnung nicht von Haus aus, also wie zeichnet man Skype-Videoanrufe unter Windows auf? Überprüfen Sie diesen Beitrag und lernen Sie das Schritt-für-Schritt-Tutorial kennen.

Im folgenden Artikel stellen wir die besten Skype-Aufzeichnungstools für Windows- und Mac-Computer vor und zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Skype-Videoanrufe aufzeichnen.

Filmora Scrn

Schritt 1. Starten Sie den iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

Sobald Sie das Programm installiert und auf Ihrem Computer gestartet haben, erscheint das Bildschirmrekorder-Dashboard auf Ihrem Desktop:

iToolShare Blu-ray Player

Die Benutzeroberfläche von iToolShare ist ziemlich intuitiv, sodass Sie es selbst dann verstehen werden, wenn Sie kein Technikfreak sind.

Schritt 2. Wählen Sie die Aufnahmefunktion

Wählen Sie die Aufnahmefunktion nach Ihren Bedürfnissen. Wenn Sie Skype-Videoanrufe aufzeichnen möchten, wählen Sie „Bildschirmrekorder“. Wenn Sie nur Skype-Audioanrufe aufzeichnen möchten, wählen Sie die Funktion „Audiorecorder“.

Schritt 3. Skype-Videoanruf aufzeichnen

Klicken Sie zum Starten auf das Aufnahmesymbol im Aufnahmebereich. Wenn die Option Countdown anzeigen aktiviert ist, beginnt die Aufnahme nach dem Countdown. Andernfalls beginnt es sofort.

Camtasia

Welches andere Bildschirmaufnahme-Tool eignet sich am besten für Ihre Anforderungen?

Aber während iToolShare Screen Recorder eine ideale Wahl für Profis und Gamer gleichermaßen ist, lohnt es sich zu erkunden, welches andere Aufnahme-Tool für Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist.

TalkHelper-Anrufaufzeichnung

Camtasia

TalkHelper Call Recorder für Skype bietet all die Benutzerfreundlichkeit, die Sie sich erhofft haben, mit einer einfachen, reibungslosen und intuitiven Benutzeroberfläche. Es ist ein zuverlässiger Skype-Recorder mit einem dedizierten Audio-/Video-Aufnahmemodus.

Außerdem gehen Ihnen keine Voicemails verloren, da diese App sie auch abfängt. Im Gegensatz zu vielen anderen Anwendungen wird Audio im Stereomodus und auf verschiedenen Kanälen erfasst, um die betroffenen Parteien zu unterscheiden.

Pamela

Camtasia

Pamela für Windows ist ein kostenloser Skype-Recorder, der sich durch Robustheit und Benutzerfreundlichkeit auszeichnet. Man kann Skype-Anrufe und -Chats erfassen, wenn es nötig ist. Es ermöglicht auch, die Aufnahme zu planen und Audio je nach Vorliebe des Benutzers entweder im Mono- oder im Stereomodus aufzuzeichnen.

Die Software bietet viel Kontrolle und Anpassungsmöglichkeiten bei der Erfassung von Anrufen und der Steuerung des Hintergrunds von Chats. Um sicherzustellen, dass man keine Skype-Audio- oder Videonachricht verpasst, gibt es Unterstützung für eine automatische Anrufaufzeichnungsfunktion, die ohne Ihre Interaktion funktioniert.

Athek Skype Recorder

Camtasia

Athek Skype Recorder ist eine der fortschrittlichsten Skype-Anwendungen zur Aufzeichnung von Video- und Audioanrufen, die nicht weniger als den höchsten Standard bietet. Es bietet auch eine kostenlose Testphase, um die in der kostenpflichtigen Version verfügbaren Funktionen zu testen.

Es gibt einen geheimen Modus für Privatsphäre und versteckten Zugriff, der es Benutzern ermöglicht, beliebige Teile der Skype-Anrufe auf Ihrem Windows-PC aufzuzeichnen, ohne dass jemand sie jemals erkennt, also gibt es eine elterliche Kontrolle. Die Anwendung kann außerdem sowohl im kommerziellen als auch im persönlichen Modus ohne jegliche Einschränkung verwendet werden.

Evaer Skype Recorder

Camtasia

Evaer Skype Recorder ist eine nette Anwendung, die Benutzern eine Reihe von Modi bietet, mit denen Sie Skype-Videoanrufe aufzeichnen können, darunter PiP, ein seitliches Fenster, verschiedene Dateien, Nur-Remote-Webcams, Nur-Lokal-Webcams und Speichern im MP4- oder AVI-Format. Darüber hinaus werden Video- und Audioanrufe automatisch für die Benutzer aufgezeichnet, sodass kein wichtiges Gespräch verloren geht.

Es hat auch Optionen für eine Vorschau des Filmmaterials, während der Skype-Videoaufzeichnungsprozess beginnt. Es gibt viele Parameter, die angepasst werden müssen, wie z. B. Video-Codec, Auflösung, Bildrate und Seitenverhältnis bei der Aufnahme von Skype-Videoanrufen.

Amolto Call Recorder

Camtasia

Amolto Call Recorder ist ein weiteres kostenloses Skype-Videoaufzeichnungstool, das eine unbegrenzte Skype-Aufzeichnungszeit ohne Qualitätsverlust garantiert. Diese Software eignet sich am besten für Benutzer, die Zuverlässigkeit und Effizienz beim Aufzeichnen von Skype-Anrufen jederzeit und überall benötigen.

Während man vielleicht die manuelle Methode zum individuellen Aufzeichnen von Skype-Anrufen bevorzugt, kann diese Software den Prozess viel einfacher machen, indem sie sie automatisch für Sie aufzeichnet.