Unter vielen Umständen müssen Sie Audio aufnehmen. Manchmal möchten Sie die Audiospur aus Videos auf dem PC extrahieren. Tatsächlich können Ihnen viele Tonaufnahmegeräte dabei helfen, die Arbeit zu erledigen. Die Frage ist, für welchen Audiorecorder Sie sich entscheiden sollten.

In diesem Artikel empfehlen wir Ihnen einige großartige Soundrecorder-Apps, die Ihnen dabei helfen.

Bester Tonrekorder

Was ist das erste Anliegen, wenn Sie sich für einen Tonrekorder entscheiden?

iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page
iToolShare Blu-ray Player

Neben der reibungslosen Audioaufnahme können Sie auch auf die Qualität und das Format des ausgegebenen Tons achten. In Anbetracht dessen zeigen wir Ihnen hier zunächst den professionellen Sound Recorder. Diese Audioaufzeichnungssoftware kann jeden Ton auf Ihrem Computer aufnehmen und als häufig verwendetes Audioformat mit hoher Audioqualität speichern. Sie können die Grundfunktionen dieses Sound Recorders überprüfen.

Neben der reibungslosen Audioaufnahme können Sie auch auf die Qualität und das Format des ausgegebenen Tons achten. In Anbetracht dessen zeigen wir Ihnen hier zunächst den professionellen Sound Recorder. Diese Audioaufzeichnungssoftware kann jeden Ton auf Ihrem Computer aufnehmen und als häufig verwendetes Audioformat mit hoher Audioqualität speichern. Sie können die Grundfunktionen dieses Sound Recorders überprüfen.

Vorteile

Online-Soundrecorder

Wenn Sie es vorziehen, keine Audioaufzeichnungssoftware auf Ihrem Computer zu installieren, kann ein Online-Soundrecorder eine gute Wahl sein. Wenn Sie bei Google nach „Soundrecorder“ suchen, können Sie sogar einige Online-Audiorecorder-Sites finden. Dieser Teil zeigt Ihnen zwei nützliche Online-Tools, mit denen Sie Ton oder Sprache auf dem Computer aufnehmen können.

Vocaroo - Online voice recorder

Filmora Scrn

Vocaroo ist eine sehr beliebte kostenlose Online-Sprachaufzeichnungsseite. Es ist mit einer recht übersichtlichen Benutzeroberfläche ausgestattet. Wenn Sie Audio aufnehmen und die Website aufrufen müssen, können Sie Ihre Audioaufnahme direkt starten. Dieser Tonrekorder behauptet, dass es sich um einen glänzenden neuen Dienst zum Senden von Sprachnachrichten über das Internet handelt. Es befindet sich noch in der Entwicklung und kann einige Probleme haben. Wir haben diese App für die Aufnahme von Audio getestet und sie hat gut funktioniert. Nach der Tonaufnahme können Sie die Audiodatei ganz einfach als MP3-, OGG-, FLAC- oder WAV-Datei auf Ihren PC/Mac herunterladen.

SpeakPipe voice recorder - Free online voice recorder

Filmora Scrn

Mit dem SpeakPipe-Diktiergerät können Sie mithilfe Ihres Mikrofons Audio direkt aus einem Browser aufnehmen. Die Tonaufnahme wird lokal auf Ihrem Computer erstellt. Durch unsere Tests haben wir herausgefunden, dass Sie die aufgenommenen Audiodateien nicht auf der lokalen Festplatte speichern können. Diese Audios werden auf seinem Server gespeichert. Mit diesem Diktiergerät können Sie so oft aufnehmen, wie Sie möchten. Die maximale Zeit ist jedoch auf 5 Minuten begrenzt. Nach der Aufnahme erhalten Sie einen Link zum Versenden per E-Mail oder zur Verwendung im Web.