Dans de nombreuses circonstances, vous aurez besoin d'enregistrer de l'audio. Parfois, vous souhaitez extraire la piste audio des vidéos sur PC. En fait, de nombreux enregistreurs de sons peuvent vous aider à faire le travail. La question est de savoir quel enregistreur audio choisir.

Dans cet article, nous vous recommanderons quelques excellentes applications d'enregistrement de sons pour vous aider à le faire.

Meilleur enregistreur de son

Quelle est la première préoccupation lorsque vous choisissez un enregistreur de son ?

iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page
iToolShare Blu-ray Player

Outre l'enregistrement audio fluide, vous pouvez également faire attention à la qualité et au format du son de sortie. Considérant cela, nous vous montrons d'abord ici l'enregistreur de son professionnel. Ce logiciel d'enregistrement audio a la capacité d'enregistrer n'importe quel son sur votre ordinateur et de l'enregistrer sous un format audio fréquemment utilisé avec une qualité audio élevée. Vous pouvez vérifier les fonctionnalités de base de cet enregistreur de son.

Outre l'enregistrement audio fluide, vous pouvez également faire attention à la qualité et au format du son de sortie. Considérant cela, nous vous montrons d'abord ici l'enregistreur de son professionnel. Ce logiciel d'enregistrement audio a la capacité d'enregistrer n'importe quel son sur votre ordinateur et de l'enregistrer sous un format audio fréquemment utilisé avec une qualité audio élevée. Vous pouvez vérifier les fonctionnalités de base de cet enregistreur de son.

Avantages

Enregistreur de son en ligne

Si vous préférez ne pas installer de logiciel d'enregistrement audio sur votre ordinateur, l'enregistreur de son en ligne peut être un bon choix. En fait, lorsque vous recherchez "enregistreur de son" sur Google, vous pouvez également trouver des sites d'enregistrement audio en ligne. Cette partie vous montrera deux outils en ligne utiles pour vous aider à capturer le son ou la voix sur ordinateur.

Vocaroo - Online voice recorder

Filmora Scrn

Vocaroo est un site d'enregistrement vocal en ligne gratuit très populaire. Il est conçu avec une interface assez concise. Lorsque vous avez besoin d'enregistrer de l'audio et d'accéder à son site, vous pouvez directement démarrer votre enregistrement audio. Cet enregistreur de son prétend qu'il s'agit d'un nouveau service brillant pour envoyer des messages vocaux à travers les interwebs. Il est encore en cours de développement et peut avoir quelques problèmes. Nous avons testé cette application pour l'enregistrement audio et cela a bien fonctionné. Après l'enregistrement sonore, vous pouvez facilement télécharger le fichier audio au format MP3, OGG, FLAC ou WAV sur votre PC/Mac.

SpeakPipe voice recorder - Free online voice recorder

Filmora Scrn

L'enregistreur vocal SpeakPipe vous permet d'enregistrer de l'audio directement à partir d'un navigateur en utilisant votre microphone. L'enregistrement sonore est créé localement sur votre ordinateur. Grâce à nos tests, nous avons découvert qu'il ne vous permet pas de sauvegarder les fichiers audio enregistrés sur le disque local. Ces audios sont enregistrés sur son serveur. Vous pouvez enregistrer autant de fois que vous le souhaitez avec cet enregistreur vocal. Mais le temps maximum est limité à 5 minutes. Après l'enregistrement, vous recevrez un lien pour l'envoyer par e-mail ou l'utiliser sur le Web.