Blu-ray Disc wird unter Windows nicht abgespielt

Hier sind die Gründe, warum Blu-ray-Discs nicht unter Windows abgespielt werden können. Es kann Ihnen helfen, das Problem zu lösen.

Blu-ray Disc kann aus Hardware- und Softwaregründen nicht abgespielt werden:

Hardware-Gründe

1. Sie verwenden kein optisches BD-Laufwerk oder das optische Laufwerk ist beschädigt.

2. Die Blu-ray Disc ist zerkratzt oder beschädigt.

3. Die Verbindung des optischen Laufwerks ist instabil oder die Stromversorgung ist unzureichend.

Ob das System die BD-Disk korrekt erkannt hat, können Sie im Explorer überprüfen. Wenn es erkannt wird, liegt es wahrscheinlich an der Software.

Softwaregründe

1. Blu-ray-Discs müssen für die Wiedergabe entschlüsselt werden, aber die meisten Wiedergabeprogramme können diese Funktion nicht perfekt realisieren.

2. Die Verschlüsselungsmethode der Blu-ray-Disc wiederholt sich weiter. Einige Wiedergabesoftware kann die Entschlüsselungsfunktion der neuesten Disc nicht bereitstellen, was zu einem Entschlüsselungsfehler führt und die Disc nicht abspielen kann.

3. Blu-ray-Inhaltsstandards sind unterschiedlich, hauptsächlich einschließlich BDMV, bdav usw. Einige Wiedergabesoftware bietet keine vollständige Unterstützung und kann daher nicht abgespielt werden.

Zusammenfassend können Sie auf den folgenden Link verweisen, um die zu erhalten Perfekter Blu-ray-Player.