Blu-ray Disc no se reproducirá en Windows

Estas son las razones por las que el disco Blu-ray no se puede reproducir en Windows. Puede ayudarte a resolver el problema.

El disco Blu ray no se puede reproducir por razones de hardware y software:

Razones de hardware

1. No está utilizando una unidad óptica BD o la unidad óptica está dañada.

2. El disco Blu-ray está rayado o dañado.

3. La conexión de la unidad óptica es inestable o la fuente de alimentación es insuficiente.

Puede comprobar si el sistema ha identificado correctamente el disco BD en el Explorador. Si se reconoce, es probable que sea por razones de software.

Razones de software

1. Los discos Blu-ray deben descifrarse para reproducirlos, pero la mayoría de los programas de reproducción no pueden realizar perfectamente esta función.

2. El método de encriptación de Blu ray Disc continúa repitiéndose. Algunos programas de reproducción no pueden proporcionar la función de descifrado del disco más reciente, lo que provoca una falla en el descifrado y no permite reproducir el disco.

3. Los estándares de contenido de Blu ray son diferentes, incluidos principalmente BDMV, bdav, etc. Algunos programas de reproducción no brindan soporte completo, por lo que no se pueden reproducir.

En resumen, puede consultar el siguiente enlace para obtener el perfecto reproductor de blu ray.