Il Blu-ray Disc non verrà riprodotto su Windows

Ecco i motivi per cui il disco Blu-ray non può essere riprodotto su Windows. Può aiutarti a risolvere il problema.

Il disco Blu-ray non può essere riprodotto per motivi hardware e software:

Ragioni hardware

1. Non si utilizza un'unità ottica BD o l'unità ottica è danneggiata.

2. Il disco Blu-ray è graffiato o danneggiato.

3. La connessione dell'unità ottica è instabile o l'alimentazione è insufficiente.

È possibile verificare se il sistema ha identificato correttamente il disco BD in Explorer. Se viene riconosciuto, è probabile che siano ragioni software.

Ragioni del software

1. I dischi Blu ray devono essere decifrati per la riproduzione, ma la maggior parte dei software di riproduzione non è in grado di realizzare perfettamente questa funzione.

2. Il metodo di crittografia del Blu ray Disc continua a scorrere. Alcuni software di riproduzione non sono in grado di fornire la funzione di decrittografia del disco più recente, con conseguente errore di decrittografia e impossibilità di riprodurre il disco.

3. Gli standard dei contenuti Blu ray sono diversi, inclusi principalmente BDMV, bdav, ecc. Alcuni software di riproduzione non forniscono un supporto completo, quindi non possono essere riprodotti.

Per riassumere, puoi fare riferimento al seguente link per ottenere il lettore Blu ray perfetto.