Wie zeichne ich ein Meeting auf meinem Laptop auf?

Hören Sie auf, Notizen zu machen, und beginnen Sie mit der Aufzeichnung Ihrer Online-Meetings.

Das Aufzeichnen von Live-Meetings kann tiefgründige Gespräche in produktivitätssteigernde Informationsressourcen verwandeln, die jedes Detail genau so erfassen, wie es passiert ist. Außerdem können Sie sich auf die anstehenden Ziele und Diskussionen konzentrieren – ohne durch Notizen abgelenkt zu werden.

Mit iToolShare Screen Recorder können Sie ganz einfach jedes Online-Meeting mit nur wenigen Klicks aufzeichnen, auch wenn Sie es nicht sind der Meeting-Gastgeber, unabhängig von der von Ihnen verwendeten Videokonferenzlösung. Zeichnen Sie Online-Meetings und Video-Chats auf in:

1) Vergrößern

2) Cisco Webex-Meetings

3) Microsoft Teams oder Skype

4) Google Meet oder Hangouts

5) GoToMeeting

6) BlueJeans

7) Slack-Videoanrufe

8) Und mehr...

Filmora Scrn

In dieser kurzen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Meeting auf dem PC aufzeichnen. Sie können die neueste Version der Software von der offiziellen Entwickler-Website herunterladen.

Schritt 1. Starten Sie den iToolShare Screen Recorder

Kostenfreier Download Produktseite

Sobald Sie das Programm installiert und auf Ihrem Computer gestartet haben, wird das Bildschirmrekorder-Dashboard auf Ihrem Desktop angezeigt:

iToolShare Blu-ray Player

Die iToolShare-Oberfläche ist ziemlich intuitiv, sodass Sie es selbst dann herausfinden können, wenn Sie kein Technikfreak sind.

Schritt 2. Wählen Sie den Aufnahmebereich aus

Camtasia

Du hast zwei Möglichkeiten

Option A: Um einen Bereich des Bildschirms aufzunehmen, wählen Sie das Menü „Aufnahmebereich auswählen“ oder „Rechteck auf einem Bildschirm“ aus.

Option B: Um alternativ den gesamten Bildschirm aufzunehmen, wählen Sie "Vollbild" im Dropdown-Menü und wählen Sie Ihren Monitor aus.

Schritt 3. Meeting aufzeichnen

Klicken Sie auf das Aufnahmesymbol im Aufnahmebereich, um mit der Aufnahme des Videos zu beginnen. Wenn die Option Countdown anzeigen aktiviert ist, beginnt die Aufnahme nach dem Countdown. Ansonsten geht es gleich los.

Camtasia