Como faço para gravar uma reunião no meu laptop?

Pare de fazer anotações e comece a gravar suas reuniões on-line.

A gravação de reuniões ao vivo pode transformar conversas aprofundadas em ativos de informações que aumentam a produtividade e capturam cada detalhe exatamente como aconteceu. Ele também permite que você mantenha o foco nas metas e discussões em questão, sem se distrair fazendo anotações.

Com o iToolShare Screen Recorder, você pode gravar facilmente qualquer reunião on-line com apenas alguns cliques, mesmo que não esteja o anfitrião da reunião, independentemente da solução de videoconferência que você está usando. Grave reuniões on-line e bate-papos por vídeo em:

1) Zoom

2) Cisco Webex Meetings

3) Microsoft Teams ou Skype

4) Google Meet ou Hangouts

5) GoToMeeting

6) Calça Jeans

7) Videochamadas do Slack

8) E mais…

Filmora Scrn

Neste breve guia, mostraremos como gravar uma reunião no PC. Você pode baixar a versão mais recente do software no site oficial do desenvolvedor.

Etapa 1. Inicie o iToolShare Screen Recorder

Download grátis Página do produto

Depois de instalar o programa e iniciá-lo em seu computador, o painel do gravador de tela aparecerá em sua área de trabalho:

iToolShare Blu-ray Player

A interface do iToolShare é bastante intuitiva, então você poderá descobrir mesmo se não for um técnico completo.

Etapa 2. Selecione a área de gravação

Camtasia

Você tem duas opções

Opção A: para gravar uma área da tela, escolha o menu "Selecionar uma área de gravação" ou "Retângulo em uma tela".

Opção B: como alternativa, para gravar a tela inteira, selecione 'Tela inteira' no menu suspenso e escolha seu monitor.

Etapa 3. Gravar reunião

Clique no ícone Rec no painel de gravação para começar a capturar o vídeo. Se a opção Mostrar contagem regressiva estiver habilitada, a gravação começará após a contagem regressiva. Caso contrário, começará imediatamente.