como grabar videos de youtube

Filmora Scrn

Las categorías de videos en YouTube incluyen videos musicales, videoclips, noticias, cortometrajes, largometrajes, documentales, grabaciones de audio, avances de películas, teasers, transmisiones en vivo, vlogs y más.

A veces, es posible que desee guardar un video sin conexión para poder verlo cuando lo desee. En lugar de buscar un software especial y torpe que lo ayude a descargar el video de YouTube, simplemente puede grabarlo en su dispositivo.

Esto es particularmente útil para empresas o creadores de contenido que desean crear tutoriales, guías prácticas y demostraciones fáciles de entender. videos para sus clientes y audiencia.

Independientemente del lado al que pertenezca, lo guiaremos a través de cómo grabar videos de YouTube en diferentes dispositivos de manera fácil y rápida.

Cómo grabar videos de YouTube en PC

Si usa una PC y desea capturar sus videos favoritos de YouTube o grabar la pantalla y hacer sus propios videos sin pagar altas tarifas de suscripción, iToolShare Screen Recorder es una gran herramienta para la tarea.

Posee una interfaz intuitiva que facilita su uso tanto para el técnicamente competentes y los no expertos en tecnología. iToolShare Screen Recorder le permite grabar su pantalla completa o solo una sección de ella.

Esta poderosa herramienta también está equipada para capturar juegos, imágenes de la cámara web e incluso grabar el audio de su computadora. Soporta múltiples audio y video. formatos para que pueda exportar el video grabado en su formato preferido.

En esta breve guía, le mostraremos cómo grabar videos de YouTube en la PC. Puede descargar la última versión del software desde el sitio web oficial del desarrollador .

Paso 1. Lanzamiento iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

Una vez que haya instalado el programa y lo haya iniciado en su computadora, el panel de control de la grabadora de pantalla aparecerá en su escritorio:

iToolShare Blu-ray Player

La interfaz de iToolShare es bastante intuitiva, por lo que podrá resolverlo incluso si no es un experto en tecnología.

Paso 2. Seleccione el área de grabación

Camtasia

Paso 3. Graba el video de YouTube

Haga clic en el ícono Rec en el panel de grabación para comenzar a capturar el video. Si la opción Mostrar cuenta regresiva está habilitada, la grabación comenzará después de la cuenta regresiva. De lo contrario, comenzará de inmediato.