[2024] 6 meilleurs logiciels d'enregistrement d'écran pour Windows

Enregistreur d'écran, logiciel de screencasting et logiciel de capture d'écran sont des noms différents pour le même outil qui vous permet d'enregistrer la sortie d'un écran d'ordinateur. Bien que les outils de capture d'écran diffèrent par leur prix et leurs fonctionnalités, la plupart partagent un certain nombre de fonctionnalités, telles que :

Quel outil d'enregistrement d'écran devez-vous utiliser pour créer un didacticiel vidéo efficace, créer un cours en ligne,marché votre entreprise aux clients en ligne, ou même enregistrer une nouvelle manœuvre dans votre jeu préféré ? Nous avons recherché et comparé les 6 meilleurs écrans logiciel d'enregistrement pour Windows pour vous aider à trouver un parfaitement adaptés à vos besoins spécifiques et les présenter pour vous ici.

Top 1. iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

iToolShare Screen Recorder est le meilleur enregistreur d'écran HD pour Windows pour enregistrer tout type d'activité à l'écran, capturer des vidéos de haute qualité avec différentes sources audio à partir des sons du système, de la voix du microphone ou des deux, enregistrer une webcam.

iToolShare Blu-ray Player

Avantages

Les inconvénients

Prix: 30 $ pour une licence à vie. Essai gratuit.

Top 2. Filmora Scrn

Filmora Scrn est un logiciel d'enregistrement d'écran fiable qui est particulièrement apprécié par joueurs de jeu. Il vous permet de capturer des scènes rapides (jusqu'à 60 ips pour Mac) tout en enregistrant simultanément une vidéo webcam. Il a également un éditeur vidéo de base qui vous permet d'améliorer l'apparence de la vidéo et fonctionnalités de didacticiel, qui peuvent aider à attirer l'attention sur les principaux éléments sur l'écran.

Filmora Scrn

Avantages

Les inconvénients

Prix: 19,99 $ pour 1 an ou 29,99 $ pour une licence à vie. Essai gratuit.

Top 3. Camtasia

Camtasia est un outil riche en fonctionnalités pour les passionnés soucieux du détail. Il vous permet pour enregistrer la vidéo et l'audio l'un après l'autre, en combinant les résultats après. Camtasia est assez flexible en termes d'utilisation d'animations et effets vidéo et ajout de superpositions. Ce qui le différencie des autres logiciel de capture d'écran est qu'il permet de créer et d'ajouter des quiz et l'interactivité dans les vidéos.

Camtasia

Avantages

Les inconvénients

Prix:249 $. Essai gratuit de 30 jours.

Top 4. Movavi Screen Recorder

Movavi Screen Recorder est un outil de capture d'écran facile à utiliser qui vous permet d'enregistrer écrans d'ordinateur, capturez la webcam et l'audio, enregistrez les enregistrements sous forme de vidéos et GIF, et prendre des captures d'écran. Vous pouvez télécharger des enregistrements sur Google Drive ou YouTube et partagez-les avec votre public via les réseaux sociaux.

Movavi Screen Recorder

Avantages

Les inconvénients

Prix:39,95 $ pour 1 PC. Essai gratuit de 7 jours.

Top 5. My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro est un outil de capture d'écran riche en fonctionnalités qui enregistre tout ce qui se trouve sur le écran d'ordinateur, y compris l'ensemble du bureau, les menus, les curseurs et la vidéo avec son. Il vous permet également d'enregistrer votre webcam ou votre écran mobile dans qualité haute définition simultanément avec l'écran du bureau. Outre AVI, WMV et MP4 standard de l'industrie, l'enregistreur d'écran peut enregistrer la vidéo dans WebM, parfait pour la distribution ou le téléchargement sur votre site Web ou votre blog.

My Screen Recorder Pro

Avantages

Les inconvénients

Prix:129,95 $. Essai limité de la fonctionnalité gratuite.

Top 6. FlashBack

FlashBack est un enregistreur d'écran basé sur le mouvement complet avec une interface simple et pratique. Vous pouvez capturer votre écran, avec webcam et micro, puis faire l'enregistrement mieux avec un éditeur vidéo intégré en ajoutant des sous-titres, flèches, images et surlignages.

FlashBack

Avantages

Les inconvénients

Prix:49 $ pour 1 PC. Essai gratuit de 30 jours.