[2024] 6 migliori software di registrazione dello schermo per Windows

Screen recorder, software di screencasting e software di cattura dello schermo sono nomi diversi per lo stesso strumento che consente di registrare l'output dello schermo di un computer. Sebbene gli strumenti di cattura dello schermo differiscano per prezzo e funzionalità, la maggior parte condivide una serie di funzionalità, come ad esempio:

Quale strumento di registrazione dello schermo dovresti usare per realizzare un tutorial video efficace, crea un corso online,mercato la tua attività ai clienti online, o anche registrare una nuova manovra il tuo gioco preferito? Abbiamo ricercato e confrontato i 6 migliori schermi software di registrazione per Windows per aiutarti a trovare un file ideale per le tue esigenze specifiche e presentale qui per te.

Top 1. iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

iToolShare Screen Recorder è un miglior registratore dello schermo HD per Windows per registrare qualsiasi tipo di attività dello schermo, acquisire video di alta qualità con diverse sorgenti audio da suoni di sistema, voce del microfono o entrambi, registrare la webcam.

iToolShare Blu-ray Player

Professionisti

contro

Prezzo: $ 30 per una licenza a vita. Prova gratuita.

Top 2. Filmora Scrn

Filmora Scrn è un affidabile software di registrazione dello schermo che è particolarmente amato da giocatori di gioco. Ti consente di catturare scene frenetiche (fino a 60 fps per Mac) mentre si registra contemporaneamente un video della webcam. Ha anche un editor video di base che ti consente di migliorare l'aspetto del video e funzioni del tutorial, che possono aiutare a dirigere l'attenzione sugli elementi principali lo schermo.

Filmora Scrn

Professionisti

contro

Prezzo:$ 19,99 per 1 anno o $ 29,99 per una licenza a vita. Prova gratuita.

Top 3. Camtasia

Camtasia è uno strumento ricco di funzionalità per gli appassionati di dettagli. Ti permette per registrare video e audio uno dopo l'altro, combinando i risultati dopo. Camtasia è abbastanza flessibile in termini di utilizzo di animazioni e effetti video e aggiunta di sovrapposizioni. Cosa lo differenzia dagli altri il software di cattura dello schermo consente di creare e aggiungere quiz e interattività nei video.

Camtasia

Professionisti

contro

Prezzo:$249. Prova gratuita di 30 giorni.

Top 4. Movavi Screen Recorder

Movavi Screen Recorder è uno strumento di cattura dello schermo facile da usare che ti consente di registrare schermi di computer, acquisire webcam e audio, salvare registrazioni come video e GIF e fai screenshot. Puoi caricare record su Google Drive o YouTube e condividili con il tuo pubblico tramite i social network.

Movavi Screen Recorder

Professionisti

contro

Prezzo:$ 39,95 per 1 PC. Prova gratuita di 7 giorni.

Top 5. My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro è uno strumento di cattura dello schermo ricco di funzionalità che registra qualsiasi cosa sul file schermo del computer, incluso l'intero desktop, menu, cursori e video con il suono. Ti consente anche di registrare la tua webcam o lo schermo del cellulare qualità ad alta definizione contemporaneamente allo schermo del desktop. Oltretutto AVI, WMV e MP4 standard del settore, il registratore dello schermo può salvare video in WebM, perfetto per la distribuzione o il caricamento sul tuo sito Web o blog.

My Screen Recorder Pro

Professionisti

contro

Prezzo: $ 129,95. Prova gratuita con funzionalità limitate.

Top 6. FlashBack

FlashBack è un registratore dello schermo full-motion con un'interfaccia semplice e pratica. Puoi catturare lo schermo, insieme a webcam e microfono, e quindi creare la registrazione migliore con un editor video integrato aggiungendo didascalie, frecce, immagini ed evidenziazioni.

FlashBack

Professionisti

contro

Prezzo:$49 per 1 PC. Prova gratuita di 30 giorni.