[2024] 6 melhores softwares de gravação de tela para Windows

Gravador de tela, software de screencast e software de captura de tela são nomes diferentes para a mesma ferramenta que permite gravar a saída de uma tela de computador. Embora as ferramentas de captura de tela diferem em preço e funcionalidade, a maioria compartilha vários recursos, como:

Qual ferramenta de gravação de tela você deve usar para fazer um tutorial em vídeo eficaz, criar um curso online,mercado seu negócio para clientes online, ou até mesmo registrar uma nova manobra seu jogo favorito? Pesquisamos e comparamos as 6 melhores telas software de gravação para Windows para ajudá-lo a encontrar um ideal para suas necessidades específicas e apresentá-los para você aqui.

Top 1. iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

iToolShare Screen Recorder é o melhor gravador de tela HD para Windows para gravar qualquer tipo de atividade na tela, capturar vídeo de alta qualidade com diferentes fontes de áudio de sons do sistema, voz do microfone ou ambos, gravar webcam.

iToolShare Blu-ray Player

Prós

Contras

Preço: $ 30 para uma licença vitalícia. Teste grátis.

Top 2. Filmora Scrn

Filmora Scrn é um software de gravação de tela confiável que é especialmente amado por jogadores do jogo. Permite capturar cenas em ritmo acelerado (até 60 fps para Mac) enquanto grava simultaneamente um vídeo de webcam. Também possui um editor de vídeo básico que permite melhorar a aparência do vídeo e recursos do tutorial, que podem ajudar a direcionar a atenção para os principais itens a tela.

Filmora Scrn

Prós

Contras

Preço: $ 19,99 por 1 ano ou $ 29,99 por uma licença vitalícia. Teste grátis.

Top 3. Camtasia

Camtasia é uma ferramenta repleta de recursos para entusiastas detalhistas. Ele permite que você para gravar vídeo e áudio um após o outro, combinando os resultados depois. Camtasia é bastante flexível em termos de uso de animações e efeitos de vídeo e adição de sobreposições. O que o diferencia de outros software de captura de tela é que permite criar e adicionar quizzes e interatividade em vídeos.

Camtasia

Prós

Contras

Preço: $ 249. Teste gratuito de 30 dias.

Top 4. Movavi Screen Recorder

Movavi Screen Recorder é uma ferramenta de captura de tela fácil de usar que permite gravar telas de computador, capturar webcam e áudio, salvar gravações como vídeos e GIFs e faça capturas de tela. Você pode fazer upload de registros para o Google Drive ou YouTube e compartilhá-los com seu público através das redes sociais.

Movavi Screen Recorder

Prós

Contras

Preço:$ 39,95 para 1 PC. Teste gratuito de 7 dias.

Top 5. My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro é uma ferramenta de captura de tela repleta de recursos que grava qualquer coisa no tela do computador, incluindo toda a área de trabalho, menus, cursores e vídeo com som. Também permite gravar sua webcam ou tela do celular em qualidade de alta definição simultaneamente com a tela da área de trabalho. Além do mais AVI, WMV e MP4 padrão da indústria, o gravador de tela pode salvar vídeo em WebM, perfeito para distribuição ou upload para seu site ou blog.

My Screen Recorder Pro

Prós

Contras

Preço: US$ 129,95. Teste limitado de recursos gratuitos.

Top 6. FlashBack

FlashBack é um gravador de tela baseado em movimento completo com uma interface simples e prática. Você pode capturar sua tela, juntamente com a webcam e o microfone, e depois fazer a gravação melhor com um editor de vídeo integrado adicionando legendas, setas, imagens e destaques.

FlashBack

Prós

Contras

Preço: $ 49 para 1 PC. Teste gratuito de 30 dias.