[2024] 6 miglior software di registrazione di giochi per Windows

Con la crescita del tenore di vita delle persone e lo sviluppo della società, le persone hanno più tempo libero per rilassarsi. Il gioco su Internet può essere considerato uno degli stili di intrattenimento più popolari. Se ti piace giocare, ci devono essere uno o due giochi preferiti sul tuo computer, come il popolare LOL - League of Legends, StarCraft, DOTA2 e altri.

Sei uno di quelli che vogliono registrare i propri video di gioco? Se hai intenzione di registrare il gameplay, probabilmente dovrai prima trovare un software di registrazione di gioco di alta qualità. In questo articolo, siamo qui con alcuni dei migliori strumenti appositamente progettati per registrare giochi su PC Windows con una qualità migliore. Dai un'occhiata a questi strumenti di seguito e spero che tu possa trovare quello adatto.

Top 1. iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

Questo registratore di giochi combina tutti i vantaggi di un popolare registratore di giochi e si sbarazza degli svantaggi del software di registrazione di cui parleremo di seguito. Mostra perfettamente le sue funzioni sull'interfaccia principale e aiuta molti giocatori a registrare il proprio gameplay. Screen Recorder è compatibile con Windows 7, 8, 10 e funziona bene quando registri il tuo gioco. Può anche catturare facilmente qualsiasi movimento del mouse e il cursore del mouse evidenzia ogni clic, anche per i giochi 3D. Sia la qualità audio che quella video sono degne del vostro apprezzamento.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2. Bandicam

Bandicam è un'app di registrazione dello schermo di qualità professionale. Puoi utilizzare l'app sia per la registrazione che per lo streaming di video e per creare tutorial didattici. L'applicazione offre la registrazione di video di attività sullo schermo, gameplay, webcam e dispositivi di acquisizione HDMI.

Camtasia

Top 3. Wondershare DemoCreator

Wondershare DemoCreator è uno dei migliori software di registrazione di videogiochi. Lo strumento di registrazione dello schermo ti consente di catturare e modificare video. Puoi aggiungere recensioni ed effetti speciali utilizzando l'editor integrato.

Wondershare DemoCrator è un'ottima app per creare video in streaming. Può anche essere utilizzato dagli istruttori per realizzare tutorial. Il supporto della webcam ti consente di aggiungere un tocco personale ai tuoi video.

Filmora Scrn

Top 4. OBS Studio

OBS Studio è un software gratuito per la registrazione di videogiochi. L'app open source può essere utilizzata su dispositivi Windows, Mac e Linux. Vanta un codificatore video veloce in grado di catturare video di qualità HD con poco ritardo.

OBS Studio è uno dei software di registrazione di videogiochi più veloci. Ma l'app non ha una semplice interfaccia utente. È necessario modificare e sperimentare diverse opzioni per creare l'output desiderato. Inoltre, non ci sono opzioni di editing video. Quindi devi utilizzare un editor video esterno per tagliare, ritagliare o aggiungere testo e narrazioni alle tue registrazioni.

Movavi Screen Recorder

Top 5. Icecream Apps Game Recorder

Icecream Apps Game Recorder è un'app gratuita che puoi utilizzare per registrare momenti memorabili nei videogiochi. L'app ti consente di registrare e tagliare i video dei giochi. Ha un'interfaccia utente semplice che ti consente di iniziare facilmente a registrare video di gameplay.

Icecream Apps Game Recorder è un'ottima app gratuita per la registrazione di videogiochi. Puoi acquisire video con qualità video bassa, media o personalizzata. L'app di registrazione di videogiochi può anche catturare l'attività dello schermo per realizzare tutorial online.

My Screen Recorder Pro

Top 6. FlashBack

FlashBack è uno screen recorder full-motion con un'interfaccia semplice e pratica. Puoi catturare il tuo schermo, insieme a webcam e microfono, e quindi migliorare la registrazione con un editor video integrato aggiungendo didascalie, frecce, immagini e punti salienti.

FlashBack