[2024] 6 mejores software de grabación de juegos para Windows

A medida que crece el nivel de vida de las personas y el desarrollo de la sociedad, las personas tienen más tiempo libre para relajarse. Los juegos de Internet pueden considerarse como uno de los estilos de entretenimiento más populares. Si te gusta jugar, debe haber uno o dos juegos favoritos en tu computadora, como el popular LOL - League of Legends, StarCraft, DOTA2 y más.

¿Eres de los que quieren grabar sus propios vídeos de juegos? Si tiene la intención de grabar el juego, entonces probablemente necesite encontrar un software de grabación de juegos de alta calidad al principio. En este artículo, estamos aquí con algunas de las mejores herramientas que están especialmente diseñadas para grabar juegos en PC con Windows con una mejor calidad. Eche un vistazo a estas herramientas a continuación y espere que pueda encontrar la adecuada.

Top 1. iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

Esta grabadora de juegos combina todas las ventajas de una grabadora de juegos popular y elimina las desventajas del software de grabación que veremos a continuación. Muestra perfectamente sus funciones en la interfaz principal y ayuda a muchos jugadores a grabar su juego. Screen Recorder es compatible con Windows 7, 8, 10 y funciona bien cuando grabas tu juego. También puede captar fácilmente cualquier movimiento del mouse y el cursor del mouse resalta cada clic, incluso para juegos en 3D. Tanto la calidad de audio como la de video son dignas de su apreciación.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2. Bandicam

Bandicam es una aplicación de grabación de pantalla de calidad profesional. Puede usar la aplicación para grabar y transmitir videos y crear tutoriales educativos. La aplicación cuenta con grabación de videos de la actividad de la pantalla, juegos, cámara web y dispositivos de captura HDMI.

Camtasia

Top 3. Wondershare DemoCreator

Wondershare DemoCreator es uno de los mejores programas de grabación de videojuegos. La herramienta de grabación de pantalla le permite capturar y editar videos. Puede agregar reseñas y efectos especiales usando el editor incorporado.

Wondershare DemoCrator es una excelente aplicación para crear videos en tiempo real. También puede ser utilizado por instructores para hacer tutoriales. La compatibilidad con la cámara web le permite agregar un toque personal a sus videos.

Filmora Scrn

Top 4. OBS Studio

OBS Studio es un software gratuito de grabación de videojuegos. La aplicación de código abierto se puede usar en dispositivos Windows, Mac y Linux. Cuenta con un codificador de video rápido que puede capturar videos de calidad HD con poca demora.

OBS Studio es uno de los programas de grabación de videojuegos más rápidos. Pero la aplicación no tiene una interfaz de usuario simple. Debe modificar y experimentar con diferentes opciones para crear el resultado deseado. Además, no hay opciones de edición de video. Por lo tanto, debe usar un editor de video externo para cortar, recortar o agregar texto y narraciones a sus grabaciones.

Movavi Screen Recorder

Top 5. Icecream Apps Game Recorder

Icecream Apps Game Recorder es una aplicación gratuita que puedes usar para grabar momentos memorables de videojuegos. La aplicación te permite grabar y recortar videos de juegos. Tiene una interfaz de usuario sencilla que te permite comenzar a grabar juegos de video fácilmente.

Icecream Apps Game Recorder es una excelente aplicación gratuita para grabar videojuegos. Puede capturar videos en calidad de video baja, media o personalizada. La aplicación de grabación de videojuegos también puede capturar la actividad de la pantalla para hacer tutoriales en línea.

My Screen Recorder Pro

Top 6. FlashBack

FlashBack es un grabador de pantalla basado en movimiento completo con una interfaz simple y práctica. Puede capturar su pantalla, junto con la cámara web y el micrófono, y luego mejorar la grabación con un editor de video incorporado agregando subtítulos, flechas, imágenes y resaltados.

FlashBack