[2024] 6 melhores softwares de gravação de jogos para Windows

Com o crescimento do padrão de vida das pessoas e o desenvolvimento da sociedade, as pessoas têm mais tempo de lazer para relaxar. O jogo na Internet pode ser considerado um dos estilos de entretenimento mais populares. Se você gosta de jogar, deve haver um ou dois jogos favoritos em seu computador, como o popular LOL - League of Legends, StarCraft, DOTA2 e mais.

Você é daqueles que quer gravar seus próprios vídeos de jogos? Se você pretende gravar o jogo, provavelmente precisará encontrar algum software de gravação de jogos de alta qualidade primeiro. Neste artigo, apresentamos algumas das melhores ferramentas especialmente projetadas para gravar jogos em PC com Windows com melhor qualidade. Dê uma olhada nessas ferramentas abaixo e espere encontrar a adequada.

Top 1. iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

Este gravador de jogos combina todas as vantagens de um gravador de jogos popular e elimina as desvantagens do software de gravação que abordaremos a seguir. Ele mostra perfeitamente suas funções na interface principal e ajuda muitos jogadores a gravar sua jogabilidade. Screen Recorder é compatível com Windows 7, 8, 10 e funciona bem quando você grava seu jogo. Ele também pode capturar facilmente qualquer movimento do mouse e o cursor do mouse destaca cada clique, mesmo para jogos 3D. Tanto a qualidade de áudio quanto a de vídeo são dignas de sua apreciação.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2. Bandicam

Bandicam é um aplicativo de gravação de tela de qualidade profissional. Você pode usar o aplicativo para gravar e transmitir vídeos e criar tutoriais educacionais. O aplicativo permite gravar vídeos de atividades na tela, jogos, webcam e dispositivos de captura HDMI.

Camtasia

Top 3. Wondershare DemoCreator

Wondershare DemoCreator é um dos melhores softwares de gravação de videogame. A ferramenta de gravação de tela permite capturar e editar vídeos. Você pode adicionar comentários e efeitos especiais usando o editor integrado.

Wondershare DemoCrator é um ótimo aplicativo para criar streaming de vídeos. Também pode ser usado por instrutores para fazer tutoriais. O suporte para webcam permite adicionar um toque pessoal aos seus vídeos.

Filmora Scrn

Top 4. OBS Studio

OBS Studio é um software gratuito de gravação de videogame. O aplicativo de código aberto pode ser usado em dispositivos Windows, Mac e Linux. Possui um codificador de vídeo rápido que pode capturar vídeos de qualidade HD com pouco atraso.

OBS Studio é um dos softwares de gravação de videogames mais rápidos. Mas o aplicativo não possui uma interface de usuário simples. Você precisa ajustar e experimentar diferentes opções para criar a saída desejada. Além disso, não há opções de edição de vídeo. Portanto, você precisa usar um editor de vídeo externo para cortar, recortar ou adicionar texto e narrações às suas gravações.

Movavi Screen Recorder

Top 5. Icecream Apps Game Recorder

Icecream Apps Game Recorder é um aplicativo gratuito que você pode usar para gravar momentos memoráveis ​​do videogame. O aplicativo permite gravar e aparar vídeos de jogos. Possui uma interface de usuário fácil, permitindo que você comece a gravar jogos de vídeo facilmente.

Icecream Apps Game Recorder é um ótimo aplicativo de gravação de videogame gratuito. Você pode capturar vídeos com qualidade de vídeo baixa, média ou personalizada. O aplicativo de gravação de videogame também pode capturar a atividade da tela para fazer tutoriais online.

My Screen Recorder Pro

Top 6. FlashBack

O FlashBack é um gravador de tela baseado em movimento completo com uma interface simples e prática. Você pode capturar sua tela, juntamente com a webcam e o microfone, e melhorar a gravação com um editor de vídeo integrado adicionando legendas, setas, imagens e destaques.

FlashBack