3D-Blu-ray-Player-Software(iToolShare Blu-ray Player)

3D ist eine erstaunliche visuelle Technologie, mit der Sie mehr Aspekte von Motiven betrachten können. Bisher musste man ins Kino gehen, um 3D-Inhalte anzusehen. Jetzt können Sie mit 3D-Blu-ray-Discs solche visuellen Erlebnisse zu Hause genießen. Die bequemste Art, 3D-Blu-ray-Disc-Filme mit HDTV anzusehen, ist ein 3D-Blu-ray-Player.

1. Panasonic DP-UB820 4k Ultra HD Blu-ray Player (2019)

Free Download Product Page

Wenn wir Filme auf PC/Mac abspielen wollen, brauchen wir ein einfaches Konzept dafür.

Es gibt so viele 3D-Typen wie das am häufigsten verwendete Anaglyphen-3D und Side-by-Side-3D.

Anaglyph 3D codiert das Bild jedes Auges, indem normalerweise Filter mit entgegengesetzten Farben verwendet werden rot und cyan. Die beiden unterschiedlich gefilterten Bilder sorgen für Unterschiedliches Lichtinformationen treffen jedes Auge, täuschen Ihre typische Wahrnehmung und was dazu führt, dass der Vordergrund auf Sie zuspringt. Bei Betrachtung durch die „farbcodierte“ „Anaglyphenbrille“ erreicht jedes der beiden Bilder das Auge es ist dafür bestimmt, ein integriertes stereoskopisches Bild zu enthüllen. Das visueller Kortex des Gehirns verschmilzt dies mit der Wahrnehmung von a dreidimensionale Szene oder Komposition.

About Playing 3D

Side-by-side 3D ist einer der Formattypen für 3D-Inhalte und am beliebtesten jetzt. Während DLP 3D-fähige Projektoren und neueste 3D-Fernseher sequentiell bevorzugen 3D-Inhalte, deren Inhalte können ebenfalls verwendet werden.

3D IMAX kommt in unser Leben. Aufgrund des großen Bildschirms und der 3D-Technologie ist dies der Fall wird heute immer beliebter. Der Bildschirm eines echten IMAX-Theaters ist ein riesiges Quadrat, die Filmleinwand ist voll von der IMAX-Leinwand. Grundsätzlich, es wird nichts außerhalb der Filmleinwand in den Augen erscheinen, Das „immersive“ Gefühl wird also stärker sein als zuvor.

Polarisation - in Kinos verwendete Technik, bei der zwei Bilder mit unterschiedlichen Polarisationen, einer versilberten Leinwand und polarisierten Gläsern projiziert werden Auch Fernsehgeräte können polarisiertes Licht erzeugen; Sie verwenden Interlaced-Anzeigen für das linke und rechte Bild, die geraden Zeilen und die ungeraden Zeilen sind unterschiedlich polarisiert (was die vertikale Auflösung im 3D-Modus effektiv halbiert).

Shutter-Brille - Technik, die von den neuen 3D-Fernsehern verwendet wird, bei der jeder abwechselnde Rahmen die linke oder rechte Ansicht darstellt.

Second

Was müssen wir für die Wiedergabe von 3D-Blu-ray-Filmen auf PC/Mac vorbereiten?

1. Computer (als Ersatz für die große Leinwand im Kino)

2. 3D-Brille (wie im Kino)

3. 3D-Blu-ray-Disc oder 3D-Blu-ray-Dateien (.iso-Datei) oder 3D-Blu-ray-Ordner

4. Ein Blu-ray-Laufwerk für PC (Hardware) oder virtuelles Blu-ray-Laufwerk (Software)

5. 3D-Blu-ray-Player-Software für PC

6. USB

7. Stühle und Essen.

Teil 2. Die Einführung von 3D-Blu-ray-Software

Vorteile:
iToolShare Blu-ray Player ist ein allmächtiges Werkzeug.

1. Es kann jede handelsübliche Blu-ray-Disc abspielen, die auf dem Markt erhältlich ist.

2. Es unterstützt Full-HD-1080p-Blu-ray-Discs und DVD-Wiedergabe.

3. es kann alle Videoformate abspielen, einschließlich HD und Blu-ray 4K, MP4, H.264/MP4 AVC, H.265/HEVC, MPG, M4V, TS, MTS, M2TS, MXF, RM, RMVB, WMV, ASF, MKV, AVI, 3GP, F4V, FLV und VOB.

Sony