Top 5 der besten Blu-Ray-Player-Software

Kann keine Blu-ray-Filme mit dem Windows Media Player abspielen, gibt es einen Blu-ray-Player für Windows?

Blu-ray-Discs können mehr als die fünffache Kapazität einer normalen DVD oder CD aufnehmen und bieten Ihnen echte HD-Videoqualität. Normalerweise kann eine Blu-ray-Disc 25/50 GB Speicherplatz aufnehmen. Sie müssen mit Blu-ray vertraut sein, wenn Sie ein Filmfan sind. Zusammen mit der Popularisierung von Blu-ray müssen Sie sich einen Blu-ray-Player besorgen, um hochauflösende Blu-ray-Videos besser genießen zu können, wenn Sie Bilder in HD-Qualität erleben möchten. Da der allgemeine Mediaplayer keine Blu-ray-Discs/-Ordner und ISO-Dateien abspielen kann, stellen wir Ihnen hier einige großartige Blu-ray-Player vor. Sie können eine davon auswählen, um Blu-ray auf Ihrem Windows-Computer abzuspielen.

Überprüfung jeder Blu-Ray-Player-Software:

Top 1. iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

iToolShare Blu-ray Player ist ein All-on-One-Blu-ray-Player zum Abspielen von Blu-ray/DVD-Discs, Ordnern und ISO-Image-Dateien sowie 4K/1080p-HD-Videos und -Mediendateien mit hervorragender Qualität und Laufruhe.

Dieser leistungsstarke Blu-ray-Player garantiert Ihnen eine flüssige und verlustfreie Blu-ray-Wiedergabe.

Dieser leistungsstarke Player kann 4K/HD/SD-Videos in allen gängigen Formaten abspielen.

Mit diesem erstaunlichen Player können Sie ein wunderbares Erlebnis beim Ansehen von HD-Videos erleben und die HD-Unterhaltung auf Blu-ray-Discs in vollen Zügen genießen, egal ob es sich um DTS-HD Master Audio oder Dolby TrueHD handelt.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2. Leawo Blu-ray Player

Leawo spielt alle Blu-ray-, DVD-Discs, gängigen Videos und 1080-HD-Videos reibungslos auf Ihrem Windows 8 ab. Es kann alle neuesten Blu-ray-Discs und DVDs abspielen, die auf dem Markt für Windows 8/8.1/7 veröffentlicht wurden. Sie können alle Ihre HD-Filme unter Windows 8 problemlos und in fast allen Formaten ansehen.

Leawo Blu-ray Player

Top 3. CyberLink PowerDVD 20 Ultra

CyberLink PowerDVD 20 Ultra ist der universelle Mediaplayer, der Filme, Discs, Musik, Fotos, Videodateien und vieles mehr streamt.

CyberLink bietet Cloud-Speicher von 100 GB mit einer 12-Monats-Lizenz für PowerDVD 20 Ultra für 69,99 $, die eine Backup-Disc für 7,14 $ und einen erweiterten Download-Service für 10,03 $ enthält. Eine kostenlose Testversion ist verfügbar.

CyberLink PowerDVD

Top 4. VLC Media player

Am besten geeignet für den kostenlosen Multimedia-Player, der alle Multimedia-Dateien streamt, einschließlich DVDs, VCDs, Audio, CDs und andere Streaming-Protokolle.

VLC Media Player wurde von VideoLan Project entwickelt und ist ein kostenloser Multimedia-Player, der verschiedene Multimedia-Dateien wie DVDs, Audio, VCDs, CDs usw. abspielt.

VLC Media player

Top 5. 5K player

5KPlayer ist ein Zusammenschluss verschiedener Quellen wie (MKV) UHD-Videoplayer, Musikplayer, AirPlay usw. Er unterstützt auch DLNA-fähige Medienquellen und Online-Downloader. Es ist für Windows, Mac und iOS verfügbar.

Es verfügt über einen eingebauten Radioplayer, mit dem Sie Ihre Lieblingssongs besonders gerne hören.

5K player