Los 5 mejores programas de reproducción de Blu Ray

No puedo reproducir películas Blu-ray con Windows Media Player, ¿hay algún reproductor de Blu-ray para Windows?

El disco Blu-ray puede transportar más de cinco veces la capacidad de un DVD o CD normal y brindarle una verdadera calidad de video HD. Regularmente, un disco Blu-ray puede contener 25/50 GB de almacenamiento. Debes estar familiarizado con blu-ray si eres un fanático de las películas. Junto con la popularización de Blu-ray, si desea experimentar imágenes de calidad HD, necesita obtener un reproductor de Blu-ray para ayudarlo a disfrutar mejor de los videos Blu-ray de alta definición. Como el reproductor multimedia general no puede reproducir discos/carpetas Blu-ray ni archivos ISO, aquí le presentamos varios excelentes reproductores de Blu-ray. Puede elegir cualquiera de ellos para reproducir Blu-ray en su computadora con Windows.

Revisión de cada software de reproductor de Blu-Ray:

Top 1. iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

iToolShare Blu-ray Player es un reproductor de Blu-ray todo en uno para reproducir cualquier disco Blu-ray/DVD, carpetas y archivo de imagen ISO y video HD 4K/1080p y archivo multimedia con excelente calidad y fluidez.

Este potente reproductor de Blu-ray le garantizará una reproducción de Blu-ray fluida y sin pérdidas.

Este poderoso reproductor puede reproducir videos 4K/HD/SD en cualquier formato popular.

Con este increíble reproductor, puede obtener una maravillosa experiencia de visualización de videos HD y disfrutar plenamente del entretenimiento HD en discos Blu-ray, ya sea DTS-HD Master Audio o Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2. Leawo Blu-ray Player

Leawo reproduce todos los discos Blu-ray, DVD, videos comunes, videos 1080 Hd sin problemas en su Windows 8. Podría reproducir todos los discos Blu-ray y DVD más nuevos lanzados en el mercado para Windows8 / 8.1 / 7. Puede ver todas sus películas HD en Windows 8 sin problemas y en casi todos los formatos.

Leawo Blu-ray Player

Top 3. CyberLink PowerDVD 20 Ultra

CyberLink PowerDVD 20 Ultra es el reproductor multimedia universal que transmite películas, discos, música, fotos, archivos de video y mucho más.

CyberLink ofrece almacenamiento en la nube de 100 GB con licencia de 12 meses para PowerDVD 20 Ultra a $69,99 que incluye disco de respaldo por $7,14 y servicio de descarga extendida por $10,03. Una prueba gratis está disponible.

CyberLink PowerDVD

Top 4. VLC Media player

Lo mejor para el reproductor multimedia gratuito que transmite todos los archivos multimedia, incluidos DVD, VCD, audio, CD y otros protocolos de transmisión.

Creado por VideoLan Project, VLC Media Player es el reproductor multimedia gratuito que reproduce varios archivos multimedia como DVD, audio, VCD, CD, etc.

VLC Media player

Top 5. 5K player

5KPlayer es una fusión de varias fuentes como (MKV) reproductor de video UHD, reproductor de música, AirPlay, etc. También es compatible con fuentes de medios habilitadas para DLNA y descargadores en línea. Está disponible para Windows, Mac e iOS.

Tiene un reproductor de radio incorporado que le brinda un placer extremo al escuchar sus canciones favoritas.

5K player