iToolShare Logo

[2024] Los 5 mejores programas de reproducción de Blu-ray gratuitos

Revisión de cada software de reproductor de Blu-Ray:

Cima 1. iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

iToolShare Blu-ray Player es un reproductor de Blu-ray todo en uno para reproducir cualquier disco Blu-ray/DVD, carpetas y archivo de imagen ISO y video HD 4K/1080p y archivo multimedia con excelente calidad y fluidez.

Este potente reproductor de Blu-ray le garantizará una reproducción de Blu-ray fluida y sin pérdidas.

Este poderoso reproductor puede reproducir videos 4K/HD/SD en cualquier formato popular.

Con este increíble reproductor, puede obtener una maravillosa experiencia de visualización de videos HD y disfrutar plenamente del entretenimiento HD en discos Blu-ray, ya sea DTS-HD Master Audio o Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Cima 2. VLC Media player

Lo mejor para el reproductor multimedia gratuito que transmite todos los archivos multimedia, incluidos DVD, VCD, audio, CD y otros protocolos de transmisión.

Creado por VideoLan Project, VLC Media Player es el reproductor multimedia gratuito que reproduce varios archivos multimedia como DVD, audio, VCD, CD, etc.

VLC Media player

Cima 3. 4Videosoft Free Blu-ray Player

4Videosoft Free Blu-ray Player es un software de reproducción de Blu-ray fácil de usar que le permite disfrutar de películas Blu-ray con alta calidad de video/audio.

Este reproductor de Blu-ray gratuito no solo puede reproducir el disco/carpeta/archivo ISO de Blu-ray, sino también cualquier formato de video popular como MP4, MTS, MXF, MKV, AVCHD y más sin problemas.

4Videosoft Free Blu-ray Player

Cima 4. PotPlayer

PotPlayer es uno de los mejores reproductores multimedia que puede reproducir videos Blu-ray en Windows. Puede detectar discos Blu-ray, carpetas Blu-ray y archivos ISO en su PC y reproducirlos por usted.

Además, este reproductor de Blu-ray gratuito es compatible con una amplia variedad de formatos de medios comunes. Puede configurar varios parámetros mientras reproduce una película Blu-ray, como parámetros de audio, efectos de video, subtítulos, reproducción y más.

PotPlayer

Cima 5. Leawo Blu-ray Player

Al ser un software de reproductor de Blu-ray gratuito, reproduce discos Blu-ray de forma totalmente gratuita y compatible con la reproducción de discos DVD, sin importar si son comerciales o regulares.

Es un software de reproducción con todas las funciones que actúa como reproductor de discos Blu-ray gratuito, reproductor de discos DVD gratuito, reproductor de video HD gratuito (reproductor de video 4K gratuito), reproductor de archivos ISO gratuito y reproductor de audio gratuito (reproductor de música gratuito).

Leawo Blu-ray Player