[2024] Les 5 meilleurs logiciels de lecteur Blu-ray gratuits

Examen de chaque logiciel de lecteur Blu-Ray :

Haut 1. iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

iToolShare Blu-ray Player est un lecteur Blu-ray tout-en-un pour lire n'importe quel disque Blu-ray/DVD, dossiers et fichiers image ISO et vidéo HD 4K/1080p et fichier multimédia avec une qualité et une fluidité excellentes.

Ce puissant lecteur Blu-ray vous garantira une lecture Blu-ray fluide et sans perte.

Ce lecteur puissant peut lire des vidéos 4K/HD/SD dans tous les formats populaires.

Avec ce lecteur incroyable, vous pouvez obtenir une expérience de visionnage vidéo HD merveilleuse et profiter pleinement du divertissement HD sur disque Blu-ray, qu'il s'agisse de DTS-HD Master Audio ou de Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Haut 2. VLC Media player

Idéal pour le lecteur multimédia gratuit qui diffuse tous les fichiers multimédias, y compris les DVD, les VCD, l'audio, les CD et d'autres protocoles de diffusion.

Créé par VideoLan Project, VLC Media Player est le lecteur multimédia gratuit qui lit divers fichiers multimédias tels que DVD, audio, VCD, CD, etc.

VLC Media player

Haut 3. 4Videosoft Free Blu-ray Player

4Videosoft Free Blu-ray Player est un logiciel de lecture Blu-ray facile à utiliser qui vous permet de profiter de films Blu-ray avec une qualité vidéo/audio élevée.

Ce lecteur Blu-ray gratuit peut non seulement lire le disque/dossier/fichier ISO Blu-ray, mais également lire n'importe quel format vidéo populaire comme MP4, MTS, MXF, MKV, AVCHD et plus en douceur.

4Videosoft Free Blu-ray Player

Haut 4. PotPlayer

PotPlayer est l'un des meilleurs lecteurs multimédias capables de lire des vidéos Blu-ray sous Windows. Il peut détecter les disques Blu-ray, les dossiers Blu-ray et les fichiers ISO sur votre PC et les lire pour vous.

De plus, ce lecteur Blu-ray gratuit est compatible avec une grande variété de formats multimédias courants. Vous pouvez définir divers paramètres lors de la lecture d'un film Blu-ray, tels que les paramètres audio, les effets vidéo, les sous-titres, la lecture, etc.

PotPlayer

Haut 5. Leawo Blu-ray Player

En tant que logiciel de lecteur Blu-ray gratuit, il lit les disques Blu-ray gratuitement et est compatible avec la lecture de disques DVD, qu'ils soient commerciaux ou réguliers.

Il s'agit d'un logiciel de lecture complet qui agit comme un lecteur de disque Blu-ray gratuit, un lecteur de disque DVD gratuit, un lecteur vidéo HD gratuit (lecteur vidéo 4K gratuit), un lecteur de fichiers ISO gratuit et un lecteur audio gratuit (lecteur de musique gratuit).

Leawo Blu-ray Player