Logiciel de lecteur Blu-ray 4K UHD

QU'EST-CE QUE LE BLU-RAY ULTRA HD 4k ?

C'est la dernière génération de disques Blu-ray qui, comme son nom l'indique suggère, prend en charge Ultra HD – alias 4K. Outre des images beaucoup plus nettes, il ajoute également toutes sortes de choses utiles comme High Dynamic Range et de nouveaux systèmes audio avancés comme Dolby Atmos.

Malheureusement, tout cela nécessite des disques de plus grande capacité, c'est pourquoi un nouveau format est requis. Cela signifie que les disques Ultra HD ne seront pas lus sur un Lecteur Blu-ray, bien que vous puissiez lire des disques Blu-ray plus anciens sur un Ultra HD joueur.

Comment lire un disque Blu-ray 4K sous Windows ?

Jusqu'à présent, il existe principalement deux façons de profiter des vidéos 4K : 4K externe périphérique de lecteur multimédia et logiciel de lecteur multimédia 4K installés sur Windows 10 l'ordinateur. Plusieurs appareils de lecture 4K professionnels peuvent lire des vidéos 4K, comme Sony/LG 4K Ultra HD Media Player. Téléviseurs 4K tels que Samsung UN65HU9000, ont été inventés. Mais ils sont tous assez chers. Il existe également de nombreux ordinateurs prenant en charge la lecture 4K, en particulier après la version de Mac OS X 10.9.3 (compatible avec des types d'ordinateurs limités). Désormais, de plus en plus d'ordinateurs Windows et Mac prennent en charge la lecture 4K avec l'aide du logiciel de lecteur multimédia 4K En termes de prix, regarder 4K les films sur ordinateur semblent être un bon choix. Alors quel lecteur 4K logiciel peut parfaitement prendre en charge la lecture vidéo 4K ? iToolShare Blu-ray Player est un bon choix pour lire un film de disque Blu-ray 4k sur Windows 10 PC.

Étapes pour lire un disque Blu-ray 4K sous Windows.

Étape 1. Téléchargement gratuit du lecteur Blu Ray 4k pour Windows. Installez-le et lancez-le.

Free Download Product Page

Tous les clients peuvent facilement Free Download ce joueur sur le site officiel gratuitement. Ensuite, les utilisateurs peuvent installer l'application sur votre ordinateur. Et lancez-le depuis votre bureau.

iToolShare Blu-ray Player

Étape 2. Lire un disque Blu-Ray 4k

Cliquez sur le bouton "Ouvrir le disque" pour charger votre disque Blu-Ray 4k. Toutes les options de contrôle rapide se trouvent dans la zone inférieure, telles que Pause, Arrêt, Instantané, Volume, etc. Pour régler les options personnalisées liées à la vidéo et à l'audio, cliquez sur le menu Vidéo ou Audio dans le ruban supérieur.

Top 5 des lecteurs Blu-ray 4K

Top 1: iToolShare Blu-ray Player

iToolShare Blu-ray Player est un lecteur Blu-ray tout-en-un pour lire n'importe quel disque Blu-ray 4k, dossiers et fichiers image ISO.

Ce puissant lecteur Blu-ray vous garantira une lecture Blu-ray fluide et sans perte.

Ce lecteur puissant peut lire des vidéos 4K/HD/SD dans tous les formats populaires.

Avec ce lecteur incroyable, vous pouvez obtenir une expérience de visionnage vidéo HD merveilleuse et profiter pleinement du divertissement HD sur disque Blu-ray, qu'il s'agisse de DTS-HD Master Audio ou de Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2: DVDFab Player 6

Le tout nouveau lecteur DVDFab 6, le lecteur multimédia 4K de renommée mondiale, a été revitalisé avec un moteur de lecture puissant qui améliore stabilité vidéo, compatibilité et fluidité grandement. La lecture est capable d'ouvrir un disque ou un fichier vidéo 4K UHD 10 fois plus rapidement que les autres joueurs, en maintenant la stabilité et la douceur globales. De plus, ce lecteur PC Blu-ray 4K a mis au point un système totalement interface utilisateur différente pour le PC et le téléviseur, ce qui apporte un compact régal visuel pour l'utilisateur lorsqu'il navigue dans les médias. le le menu de navigation de ce lecteur vidéo 4K offre un support complet pour les médias, ce qui facilite la recherche à partir de l'endroit où vous avez laissé le la dernière fois que vous avez joué. Jusqu'à présent, ce logiciel Blu-ray 4K peut lire tous les disques et vidéos DVD et Blu-ray. Vous obtiendrez HDR 10 et Sortie audio HD facilement et trouvez des moyens gratuits de créer une liste de lecture et plus encore à l'aide de ce lecteur PC Blu-ray 4K.

Top 3: VLC Media Player

Le lecteur multimédia VLC est le logiciel le plus couramment utilisé pour lire n'importe quel format de vidéo sans décalage ni flux, comme s'il lisait tout. La récente mise à jour a rendu ce lecteur Bluray 4K UHD bien meilleur et plus épais pour lire la vidéo 4K, et un tel impact en fait l'un des logiciel de lecteur Blu-ray 4K préféré dans la course. Ce lecteur Blu-ray UHD PC est téléchargeable gratuitement pour Windows et Mac. Il peut ouvrir votre Vidéo 4K en un clin d'œil et c'est ce qui rend ce Blu-ray 4K joueur PC l'un des concurrents les plus coriaces parmi les autres.

VLC Media Player

Top 4: CyberLink PowerDVD 16

Le CyberLink PowerDVD 16 crée une expérience cinéma chez vous, allant au-delà des limites que tout autre logiciel Blu-ray 4K pourrait même imaginer. Il lit la vidéo 4K en douceur, donne une couleur plus riche à la vidéo et illuminez avec HDR10. Lecteur Blu-ray CyberLink 4K Le PC permet de traiter la réalité virtuelle à 360° sur votre écran avec des fonctionnalités avancées technologie d'économie d'énergie. La véritable fonctionnalité de théâtre améliore le contenu SDR au niveau HDR. Ce logiciel de lecteur 4k donne également un son plus riche expérience avec sa véritable technologie de son de théâtre.

CyberLink PowerDVD 16

Top 5: iDeer Blu-ray player

Le logiciel iDeer 4K Blu-ray est l'un des principaux Blu-ray 4k UHD lecteurs adaptés aux utilisateurs de PC. Il donne une qualité d'image originale et le son tout au long de la vidéo vous permettant de regarder la couleur en détail. Ce logiciel de lecteur Blu-ray 4k est compactable uniquement sur le PC donnant un merveilleuse expérience Blu-ray. Il prend en charge plusieurs vidéos et audio formats autres que les vidéos Blu-ray. Alors voudriez-vous le choisir comme meilleur logiciel de lecteur 4K.

iDeer Blu-ray player