Software de reprodutor de Blu-ray 4K UHD

O QUE É BLU-RAY ULTRA HD 4k?

É a última geração de discos Blu-ray que, como o nome sugere, suporta Ultra HD – também conhecido como 4K. Além de imagens muito mais nítidas, também adiciona todos os tipos de coisas úteis como High Dynamic Range e novos sistemas de áudio avançados como Dolby Atmos.

Infelizmente, tudo isso requer discos de maior capacidade, razão pela qual um novo formato é obrigatório. Isso significa que os discos Ultra HD não serão reproduzidos em um Leitor de Blu-ray, embora você possa reproduzir discos Blu-ray mais antigos em um Ultra HD jogador.

Como reproduzir discos Blu-ray 4K no Windows?

Até agora, existem principalmente duas maneiras de desfrutar de vídeos 4K: 4K externo dispositivo reprodutor de mídia e software de reprodutor de mídia 4K instalado no Windows 10 computador. Vários dispositivos profissionais de reprodutor 4K podem reproduzir vídeos 4K, como Sony/LG 4K Ultra HD Media Player. TVs 4K, como Samsung UN65HU9000, foram inventados. Mas são todos meio caros. Existem também muitos computadores que suportam reprodução em 4K, especialmente após o lançamento do Mac OS X 10.9.3 (compatível com tipos de computador limitados). Agora, cada vez mais computadores Windows e Mac suportam reprodução em 4K com a ajuda do software 4K media player Em termos de preço, assistindo 4K filmes no computador parece ser uma boa escolha. Então qual jogador de 4K software pode suportar a reprodução de vídeo 4K perfeitamente? iToolShare Blu-ray Player é uma boa opção para reproduzir filmes em disco blu ray 4k no Windows 10 pc.

Etapas para reproduzir discos Blu-ray 4K no Windows.

Passo 1. Faça o download gratuito do 4k Blu Ray Player para Windows. Instale e inicie-o.

Free Download Product Page

Qualquer cliente pode facilmente Free Downloadeste jogador no site oficial gratuitamente. Em seguida, os usuários podem instalar o aplicativo em seu computador. E inicie-o a partir do seu desktop.

iToolShare Blu-ray Player

Etapa 2. Reproduza um disco Blu-Ray 4k

Clique no botão “Open Disc” para carregar o seu disco Blu-Ray 4k. Todas as opções de controle rápido podem ser encontradas na área inferior, como Pausa, Parar, Instantâneo, Volume e muito mais. Para ajustar as opções personalizadas relacionadas a vídeo e áudio, clique no menu Vídeo ou Áudio na faixa superior.

Os 5 principais reprodutores de Blu-ray 4K

Top 1: iToolShare Blu-ray Player

iToolShare Blu-ray Player é um reprodutor de Blu-ray completo para reproduzir qualquer disco Blu-ray 4k, pastas e arquivos de imagem ISO.

Este poderoso reprodutor de Blu-ray garantirá uma reprodução de Blu-ray fluente e sem perdas.

Este poderoso player pode reproduzir vídeos 4K/HD/SD em qualquer formato popular.

Com este incrível player, você pode obter uma experiência maravilhosa de assistir a vídeos em HD e aproveitar totalmente o entretenimento em HD em discos Blu-ray, seja DTS-HD Master Audio ou Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2: DVDFab Player 6

O novo DVDFab 6 player, o mundialmente famoso reprodutor de mídia 4K, foi revitalizado com um poderoso mecanismo de reprodução que aprimora estabilidade de vídeo, compatibilidade e suavidade muito. A reprodução motor é capaz de abrir um disco de vídeo 4K UHD ou arquivo 10 vezes mais rápido do que os outros jogadores, mantendo a estabilidade geral e suavidade. Além disso, este PC com leitor de Blu ray 4K criou um interface de usuário diferente para PC e TV, que traz um compacto deleite visual para o usuário enquanto navega pela mídia. O menu de navegação neste player de vídeo 4K oferece suporte completo para a mídia, o que facilita a pesquisa de onde você deixou o última vez que você jogou. Até agora, este software Blu-ray 4K pode ler todos os discos e vídeos de DVD e Blu-ray. Você obterá HDR 10 e Saída de áudio HD facilmente e encontre maneiras gratuitas de criar uma lista de reprodução e muito mais com a ajuda deste PC com leitor de Blu ray 4K.

Top 3: VLC Media Player

O media player VLC é o software mais usado para reproduzir qualquer formato de vídeo sem nenhum atraso ou fluxo como se ele reproduzisse tudo. A atualização recente tornou este reprodutor de Bluray 4K UHD muito melhor e mais espesso para reproduzir o vídeo 4K, e esse impacto o torna um dos software de leitor de Blu-ray 4K favorito na corrida. Este leitor de Blu-ray UHD PC é gratuito para download para Windows e Mac. Ele pode abrir seu Vídeo 4K com um piscar de olhos e é isso que torna este Blu-ray 4K jogador PC um dos concorrentes difíceis do resto.

VLC Media Player

Top 4: CyberLink PowerDVD 16

O CyberLink PowerDVD 16 cria uma experiência de cinema em sua casa, indo além dos limites que qualquer outro software Blu ray 4K poderia até Imagine. Ele reproduz o vídeo 4K suavemente, dá uma cor mais rica ao vídeo e brilho com HDR10. Leitor de Blu-ray CyberLink 4K PC permite tratamento de realidade virtual de 360° na tela com recursos avançados tecnologia de economia de energia. O verdadeiro recurso de teatro aprimora o conteúdo SDR ao nível HDR. Este software de player de 4k também oferece um áudio mais rico experiência com sua verdadeira tecnologia de som de teatro.

CyberLink PowerDVD 16

Top 5: iDeer Blu-ray player

O software iDeer 4K Blu-ray é um dos principais Blu-ray 4k UHD jogadores que é adequado para usuários de PC. Dá qualidade de imagem original e som ao longo do vídeo fazendo você assistir a cor em detalhes. Este software de player de Blu-ray 4k é compactável apenas no PC, oferecendo uma maravilhosa experiência Blu-ray. Ele suporta vários vídeos e áudios formatos diferentes de vídeos Blu-ray. Então você gostaria de escolhê-lo como o melhor software de reprodução de 4K.

iDeer Blu-ray player