Software per lettore Blu-ray UHD 4K

CHE COS'È IL BLU-RAY ULTRA HD 4K?

È l'ultima generazione di dischi Blu-ray che, come il nome suggerisce, supporta Ultra HD, alias 4K. Oltre a immagini molto più nitide, esso aggiunge anche tutti i tipi di cose utili come High Dynamic Range e novità sistemi audio avanzati come Dolby Atmos.

Purtroppo, tutto ciò richiede dischi di capacità maggiore, motivo per cui un nuovo il formato è richiesto. Ciò significa che i dischi Ultra HD non verranno riprodotti in modo normale Lettore Blu-ray, anche se puoi riprodurre vecchi dischi Blu-ray su un Ultra HD giocatore.

Come riprodurre dischi Blu-ray 4K su Windows?

Finora, ci sono principalmente due modi per godersi i video 4K: 4K esterno dispositivo lettore multimediale e software per lettore multimediale 4K installato su Windows 10 computer. Diversi dispositivi di riproduzione 4K professionali possono riprodurre video 4K, come Sony/LG 4K Ultra HD Media Player. TV 4K come Samsung UN65HU9000, sono stati inventati. Ma sono tutti un po' costosi. Ci sono anche molti computer che supportano la riproduzione 4K, soprattutto dopo il rilascio di Mac OS X 10.9.3 (compatibile con tipi di computer limitati). Ora sempre più computer Windows e Mac supportano la riproduzione 4K con l'aiuto del software del lettore multimediale 4K In termini di prezzo, guardare 4K film sul computer sembra essere una buona scelta. Quindi quale lettore 4K il software può supportare perfettamente la riproduzione di video 4K? iToolShare Blu-ray Player è una buona scelta per riprodurre film su disco Blu ray 4k su PC Windows 10.

Passaggi per riprodurre dischi Blu-ray 4K su Windows.

Passaggio 1. Scarica gratuitamente 4k Blu Ray Player per Windows. Installalo e avvialo.

Free Download Product Page

Tutti i clienti possono facilmente Free Download questo giocatore sul sito ufficiale gratuitamente. Quindi gli utenti possono installare l'applicazione sul tuo computer. E avvialo dal desktop.

iToolShare Blu-ray Player

Passaggio 2. Riproduci Blu-Ray Disc 4k

Fare clic sul pulsante "Apri disco" per caricare il disco Blu-Ray 4k. Tutte le opzioni di controllo rapido si trovano nell'area inferiore, come Pausa, Interrompi, Istantanea, Volume e altro. Per regolare le opzioni personalizzate relative a video e audio, fai clic sul menu Video o Audio nella barra multifunzione in alto.

I 5 migliori lettori Blu-ray 4K

Top 1: iToolShare Blu-ray Player

iToolShare Blu-ray Player è un lettore Blu-ray all-on-one per riprodurre qualsiasi disco Blu-ray 4k, cartelle e file immagine ISO.

Questo potente lettore Blu-ray ti garantirà una riproduzione Blu-ray fluida e senza perdite.

Questo potente lettore può riprodurre video 4K/HD/SD in tutti i formati più diffusi.

Con questo straordinario lettore, puoi ottenere una meravigliosa esperienza di visione di video HD e goderti appieno l'intrattenimento HD su dischi Blu-ray, che si tratti di DTS-HD Master Audio o Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2: DVDFab Player 6

Il nuovissimo lettore DVDFab 6, il lettore multimediale 4K famoso in tutto il mondo, è stato rivitalizzato con un potente motore di riproduzione che migliora stabilità, compatibilità e fluidità del video notevolmente. La riproduzione engine è in grado di aprire un disco video 4K UHD o un file 10 volte più veloce di gli altri giocatori, mantenendo la stabilità e la scorrevolezza complessive. Inoltre, questo PC con lettore Blu ray 4K ha prodotto totalmente interfaccia utente diversa sia per il PC che per la TV, che offre una compattezza trattamento visivo per l'utente durante la navigazione attraverso i media. Il menu di navigazione in questo lettore video 4K offre supporto completo per il supporto, il che semplifica la ricerca da dove hai lasciato il file l'ultima volta che hai giocato Finora, questo software Blu-ray 4K può leggere tutti i dischi e i video DVD e Blu-ray. Otterrai HDR 10 e Uscita audio HD facilmente e trova modi gratuiti per creare una playlist e altro ancora con l'aiuto di questo PC lettore Blu ray 4K.

Top 3: VLC Media Player

Il lettore multimediale VLC è il software più comunemente usato per giocare qualsiasi formato di video senza alcun ritardo o streaming come se riproducesse tutto. Il recente aggiornamento ha reso questo lettore Bluray 4K UHD molto migliore e più spesso per riprodurre il video 4K e un tale impatto lo rende uno dei software preferito del lettore Blu-ray 4K in esecuzione. Questo lettore Blu ray UHD PC è scaricabile gratuitamente sia per Windows che per Mac. Può aprire il tuo Video 4K con un battito di ciglia e questo è ciò che rende questo Blu ray 4K giocatore PC uno dei concorrenti più difficili tra gli altri.

VLC Media Player

Top 4: CyberLink PowerDVD 16

CyberLink PowerDVD 16 crea un'esperienza teatrale a casa tua, andando oltre i limiti che qualsiasi altro software Blu ray 4K potrebbe persino immaginare. Riproduce il video 4K senza intoppi, dona un colore più ricco al video e illumina con HDR10. Lettore Blu-ray CyberLink 4K Il PC abilita il trattamento della realtà virtuale a 360° sullo schermo con funzionalità avanzate tecnologia di risparmio energetico. La caratteristica del vero teatro migliora i contenuti SDR al livello HDR. Questo software per lettore 4K offre anche un audio più ricco esperienza con la sua tecnologia audio da vero teatro.

CyberLink PowerDVD 16

Top 5: iDeer Blu-ray player

Il software iDeer 4K Blu-ray è uno dei principali Blu-ray 4K UHD lettori che è adatto per utenti di PC. Offre una qualità dell'immagine originale e il suono per tutto il video ti fa guardare il colore in dettaglio. Questo software per lettore Blu-ray 4k è compattabile solo sul PC dando a meravigliosa esperienza Blu-ray. Supporta più video e audio formati diversi dai video Blu-ray. Quindi vorresti sceglierlo come il miglior software per lettori 4K.

iDeer Blu-ray player