Software lettore Blu-Ray con uscita HDMI/SPDIF

DTS è una serie di tecnologie audio multicanale (precedentemente note come Digital Theatre Systems, Inc.), una società specializzata in formati audio surround digitali utilizzati sia per il settore commerciale/teatrale che applicazioni di livello consumer. Nel mercato dell'home theater, AC-3 e DTS sono vicini in termini di prestazioni audio. Quando la traccia audio DTS è codificato al massimo bitrate legale (1509,75 kbps), esperti tecnici classificare DTS come percettivamente trasparente per la maggior parte del materiale dei programmi audio (cioè, indistinguibile dalla sorgente non codificata in un test in doppio cieco).

iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

Dotato di un fantastico sistema audio DTS 5.1/7.1, velocità ultraveloce e funzionamento maneggevole,iToolShare Blu-ray Player il software può darti il miglior divertimento multimediale.

Come godere di qualsiasi DTS su PC con questo software Player? Questo la guida passo passo ti mostrerà le informazioni dettagliate sul gioco Audio DTS con questo software.

1. Apri iToolShare Lettore Blu-ray

2. Fare clic su Strumenti => Preferenze sulla barra degli strumenti

3. Fare riferimento alla schermata seguente per impostare "Passthrough audio HDMI / SPDIF"