Logiciel de lecteur Blu-Ray avec sortie HDMI/SPDIF

DTS est une série de technologies audio multicanaux (anciennement appelées Digital Theater Systems, Inc.), une société spécialisée dans formats de son surround numérique utilisés à la fois pour le commercial/théâtre et applications de qualité grand public. Sur le marché du home cinéma, AC-3 et DTS sont proches en termes de performances audio. Lorsque la piste audio DTS est encodé à son débit binaire légal le plus élevé (1509,75 kbps), des experts techniques classer DTS comme perceptuellement transparent pour la plupart des programmes audio (c'est-à-dire impossible à distinguer de la source non codée dans un test en double aveugle).

iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

Doté d'un fantastique système audio DTS 5.1/7.1, vitesse ultra-rapide et fonctionnement pratique, iToolShare Blu-ray Player le logiciel peut vous donner le meilleur plaisir multimédia.

Comment profiter de n'importe quel DTS sur PC avec ce logiciel Player ? Cette guide étape par étape vous montrerait les informations détaillées de jouer Audio DTS avec ce logiciel.

1. Ouvrez le lecteur Blu-ray iToolShare

2. Cliquez sur Outils => Préférences dans la barre d'outils

3. Reportez-vous à la capture d'écran suivante pour définir le « passthrough audio HDMI/SPDIF »