Software Blu-Ray Player com saída HDMI/SPDIF

DTS é uma série de tecnologias de áudio multicanal (anteriormente conhecidas como Digital Theater Systems, Inc.), uma empresa especializada em formatos de som surround digital usados ​​para comerciais/teatros e aplicações de grau de consumidor. No mercado de home theater, AC-3 e DTS estão próximos em termos de desempenho de áudio. Quando a faixa de áudio DTS é codificado em sua taxa de bits legal mais alta (1509,75 kbps), especialistas técnicos classificar o DTS como perceptivelmente transparente para a maioria dos materiais de programas de áudio (ou seja, indistinguível da fonte não codificada em um teste duplo cego).

iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

Apresentando o fantástico sistema de áudio DTS 5.1/7.1, velocidade ultra-rápida e operação acessível, iToolShare Blu-ray Player software pode lhe dar a melhor diversão multimídia.

Como desfrutar de qualquer DTS no PC com este software Player? Esse guia passo-a-passo iria mostrar-lhe as informações detalhadas de jogar Áudio DTS com este software.

1. Abra o player de Blu-ray iToolShare

2. Clique em Ferramentas => Preferências na barra de ferramentas

3. Consulte a captura de tela a seguir para definir "passagem de áudio HDMI / SPDIF"