Disco Blu-ray não será reproduzido no Windows

Aqui estão as razões pelas quais o disco Blu-ray não pode ser reproduzido no Windows. Ele pode ajudá-lo a resolver o problema.

O disco Blu ray não pode ser reproduzido por motivos de hardware e software:

Motivos de hardware

1. Você não está usando uma unidade óptica BD ou a unidade óptica está danificada.

2. O disco Blu-ray está riscado ou danificado.

3. A conexão da unidade óptica está instável ou a fonte de alimentação é insuficiente.

Você pode verificar se o sistema identificou corretamente o disco BD no Explorer. Se for reconhecido, é provável que seja por motivos de software.

Motivos do software

1. Os discos Blu ray precisam ser descriptografados para reprodução, mas a maioria dos softwares de reprodução não consegue realizar perfeitamente essa função.

2. O método de criptografia do disco Blu ray continua a ser repetido. Alguns softwares de reprodução não podem fornecer a função de descriptografia do disco mais recente, resultando em falha de descriptografia e impossibilitando a reprodução do disco.

3. Os padrões de conteúdo Blu-ray são diferentes, incluindo principalmente BDMV, bdav, etc. Alguns softwares de reprodução não fornecem suporte completo, portanto, não podem ser reproduzidos.

Para resumir, você pode consultar o link a seguir para obter o leitor de Blu-ray perfeito.