[2024] Os 5 melhores softwares de reprodutor de Blu-ray gratuitos

Revisão de cada software Blu-Ray Player:

Topo 1. iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

iToolShare Blu-ray Player é um reprodutor de Blu-ray completo para reproduzir qualquer disco Blu-ray/DVD, pastas e arquivos de imagem ISO e arquivos de mídia e vídeo HD 4K/1080p com excelente qualidade e suavidade.

Este poderoso reprodutor de Blu-ray garantirá uma reprodução de Blu-ray fluente e sem perdas.

Este poderoso player pode reproduzir vídeos 4K/HD/SD em qualquer formato popular.

Com este incrível player, você pode obter uma experiência maravilhosa de assistir a vídeos em HD e aproveitar totalmente o entretenimento em HD em discos Blu-ray, seja DTS-HD Master Audio ou Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Topo 2. VLC Media player

Melhor para o reprodutor multimídia gratuito que transmite todos os arquivos multimídia, incluindo DVDs, VCDs, áudio, CDs e outros protocolos de streaming também.

Criado pelo VideoLan Project, o VLC Media Player é o reprodutor multimídia gratuito que reproduz vários arquivos multimídia, como DVDs, Áudio, VCDs, CDs, etc.

VLC Media player

Topo 3. 4Videosoft Free Blu-ray Player

O 4Videosoft Free Blu-ray Player é um software de reprodução de Blu-ray fácil de usar que permite que você desfrute de filmes em Blu-ray com alta qualidade de vídeo/áudio.

Este reprodutor de Blu-ray gratuito pode não apenas reproduzir o disco/pasta/arquivo ISO Blu-ray, mas reproduzir qualquer formato de vídeo popular como MP4, MTS, MXF, MKV, AVCHD e mais suavemente.

4Videosoft Free Blu-ray Player

Topo 4. PotPlayer

PotPlayer é um dos melhores reprodutores de mídia que podem reproduzir vídeos Blu-ray no Windows. Ele pode detectar discos Blu-ray, pastas Blu-ray e arquivos ISO no seu PC e reproduzi-los para você.

Além disso, este reprodutor de Blu-ray gratuito é compatível com uma ampla variedade de formatos de mídia comuns. Você pode definir vários parâmetros durante a reprodução de um filme Blu-ray, como parâmetros de áudio, efeitos de vídeo, legendas, reprodução e muito mais.

PotPlayer

Topo 5. Leawo Blu-ray Player

Sendo um software de reprodutor de Blu-ray gratuito, ele reproduz discos Blu-ray de forma totalmente gratuita e compatível com a reprodução de discos de DVD, independentemente de serem comerciais ou regulares.

É um software de reprodução completo que atua como reprodutor de discos Blu-ray gratuito, reprodutor de discos DVD gratuito, reprodutor de vídeo HD gratuito (reprodutor de vídeo 4K gratuito), reprodutor de arquivos ISO gratuito e reprodutor de áudio gratuito (reprodutor de música gratuito).

Leawo Blu-ray Player