Reproduza o ISO Blu-ray no Windows com suporte completo ao menu

iToolShare Blu-ray Player é capaz de reproduzir arquivo ISO Blu-ray, pasta Blu-ray e disco Blu-ray no Windows. A reprodução de DVD ISO também é suportada. Para o software Blu-ray player, a função adicional de suporte ao menu pode fornecer aos usuários uma maneira mais conveniente de controlar todo o player para suas próprias necessidades enquanto assistem aos vídeos Blu-ray sem pausas. Parece que os programas normais de Blu-ray player no mercado mal suportam o menu de reprodução.

Siga estas etapas simples para reproduzir o arquivo ISO Blu-ray no Windows.

Etapa 1. Baixe e instale o player de Blu-ray iToolShare

Free Download Product Page

Primeiro, baixe o pacote de instalação e instale-o no seu PC. Em seguida, inicie o programa após o término da instalação.

Etapa 2. Carregue a imagem ISO Blu-ray

Clique duas vezes no arquivo ISO para carregar o arquivo de imagem ISO Blu-ray. Win7/8 precisa de software de unidade virtual.

Etapa 3. Abra os arquivos ISO

Volte para a interface do iToolShare Blu-ray Player. E clique no botão "Abrir disco" para abrir uma janela de navegação onde você pode encontrar a nova unidade.