Riproduci Blu-ray ISO su Windows con il supporto del menu completo

iToolShare Blu-ray Player è in grado di riprodurre file ISO Blu-ray, cartelle Blu-ray e dischi Blu-ray su Windows. È supportata anche la riproduzione ISO di DVD. Per il software del lettore Blu-ray, la funzione aggiuntiva di supporto del menu potrebbe fornire agli utenti un modo più conveniente per controllare l'intero lettore per le proprie esigenze mentre guardano i video Blu-ray senza pause. Sembra che i normali programmi per lettori Blu-ray sul mercato riescano a malapena a supportare il menu di riproduzione.

Segui questi semplici passaggi per riprodurre file ISO Blu-ray su Windows.

Passaggio 1. Scarica e installa iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

Innanzitutto, scarica il pacchetto di installazione e installalo sul tuo PC. Quindi, avvia il programma al termine dell'installazione.

Passaggio 2. Carica l'immagine ISO Blu-ray

Fare doppio clic sul file ISO per caricare il file immagine ISO Blu-ray. Win7/8 necessita del software Virtual Drive.

Passaggio 3. Apri i file ISO

Torna all'interfaccia di iToolShare Blu-ray Player. E fai clic sul pulsante "Apri disco" per aprire una finestra di ricerca in cui puoi trovare la nuova unità.