Reproduzca Blu-ray ISO en Windows con soporte de menú completo

iToolShare Blu-ray Player puede reproducir archivos ISO Blu-ray, carpetas Blu-ray y discos Blu-ray en Windows. También se admite la reproducción de DVD ISO. Para el software del reproductor de Blu-ray, la función adicional de soporte de menú podría brindar a los usuarios una forma más conveniente de controlar todo el reproductor para sus propias necesidades mientras miran los videos de Blu-ray sin pausas. Parece que los programas de reproducción de Blu-ray normales en el mercado apenas pueden admitir el menú de reproducción.

Siga estos sencillos pasos para reproducir el archivo ISO de Blu-ray en Windows.

Paso 1. Descargue e instale el reproductor de Blu-ray iToolShare

Free Download Product Page

Primero, descarga el paquete de instalación e instalarlo en su PC. Luego, inicie el programa después de que finalice la instalación.

Paso 2. Cargue la imagen ISO de Blu-ray

Haga doble clic en el archivo ISO para cargar el archivo de imagen ISO de Blu-ray. Win7/8 necesita el software de unidad virtual.

Paso 3. Abra los archivos ISO

Vuelva a la interfaz de iToolShare Blu-ray Player. Y haga clic en el botón "Abrir disco" para abrir una ventana de exploración donde puede encontrar la nueva unidad.