Software de reproducción de Blu-Ray con salida HDMI/SPDIF

DTS es una serie de tecnologías de audio multicanal (anteriormente conocidas como Digital Theatre Systems, Inc.), una compañía que se especializa en Formatos de sonido envolvente digital utilizados tanto para fines comerciales/teatrales como aplicaciones de grado de consumo. En el mercado de cine en casa, AC-3 y DTS están cerca en términos de rendimiento de audio. Cuando la pista de audio DTS está codificado a su tasa de bits legal más alta (1509.75 kbps), expertos técnicos clasifique a DTS como perceptivamente transparente para la mayoría del material de programas de audio (es decir, indistinguible de la fuente no codificada en una prueba doble ciego).

iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

Con un fantástico sistema de audio DTS 5.1/7.1, velocidad ultrarrápida y operación práctica, iToolShare Blu-ray Player el software te puede dar el mejor disfrute multimedia.

¿Cómo disfrutar de cualquier DTS en PC con este software Player? Este la guía paso a paso le mostrará la información detallada de cómo jugar Audio DTS con este software.

1. Abra el reproductor de Blu-ray iToolShare

2. Haga clic en Herramientas => Preferencias en la barra de herramientas

3. Consulte la siguiente captura de pantalla para configurar "Transmisión de audio HDMI / SPDIF"