Software de reprodução de 8K

Abrace este novo mundo de efeitos de vídeo e áudio incríveis com o 8K Player! Com impressionante qualidade de vídeo 100% sem perdas, som surround de alta definição (HD), este software Media Player pode ser definitivamente o que você precisa para aproveitar ao máximo sua experiência de visualização de vídeo UHD e garante que você ouça todas as nuances do som.

A versão Blu-ray Power do 8K Player adicionou suporte a Blu-ray/DVD e atendimento ao cliente ou atualização gratuita. Ele pode ser totalmente compatível com o Windows 10 mais recente. Daqui em diante, você pode navegar e acessar seu arquivo de imagem ISO/disco/disco DVD favorito com efeito visual HD 1080p, filmes 4K 5K 8K Ultra HD ou 1080P HD e programas de TV sem perdas ou sua lista de reprodução de música mais amada com experiência de áudio imersiva como você quiser

Etapas para reproduzir 8K no Windows.

Passo 1. Faça o download gratuito do 8k Player para Windows. Instale e inicie-o.

Free Download Product Page

Qualquer cliente pode facilmente baixar gratuitamente este player no site oficial. Em seguida, os usuários podem instalar o aplicativo em seu computador. E inicie-o a partir do seu desktop. Download grátis.

iToolShare Blu-ray Player

Etapa 2. Reproduza mídia de 8k

Clique no botão "Abrir arquivo" para carregar sua mídia 8k. Todas as opções de controle rápido podem ser encontradas na área inferior, como Pausa, Parar, Instantâneo, Volume e muito mais. Para ajustar as opções personalizadas relacionadas a vídeo e áudio, clique no menu Vídeo ou Áudio na faixa superior.

3 melhores jogadores de 8K

Top 1: iToolShare Blu-ray Player

iToolShare Blu-ray Player é um reprodutor de Blu-ray completo para reproduzir qualquer disco Blu-ray 4k, pastas e arquivos de imagem ISO.

Este poderoso reprodutor de Blu-ray garantirá uma reprodução de Blu-ray fluente e sem perdas.

Este poderoso player pode reproduzir vídeos 8k/4K/HD/SD em qualquer formato popular.

Com este incrível player, você pode obter uma experiência maravilhosa de assistir a vídeos em HD e aproveitar totalmente o entretenimento em HD em discos Blu-ray, seja DTS-HD Master Audio ou Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2: CyberLink PowerDVD 16

PowerDVD é o Media Player 4K e 8K com suporte a HDR10. Reproduza discos Blu-ray, arquivos ISO e arquivos de vídeo Ultra HD para uma experiência audiovisual incomparável. Além disso, com suporte para DTS HD Audio e Dolby True HD Audio, o PowerDVD pode oferecer uma experiência de áudio semelhante ao cinema onde quer que você o leve.

CyberLink PowerDVD 16

Top 3: VLC Media Player

O media player VLC ativa a decodificação de hardware por padrão, para obter reprodução em 4K e 8K!

Ele suporta 10 bits e HDR!

Pode reproduzir menus Blu-Ray Java: BD-J

Permite a passagem de áudio para codecs de áudio HD

VLC suporta vídeo 360 e áudio 3D, até Ambisonics 3ª ordem

VLC Media Player