Logiciel de lecteur 8K

Embrassez ce nouveau monde d'effets vidéo et audio incroyables avec 8K Player! Avec une qualité vidéo 100 % sans perte et un son surround haute définition (HD), ce logiciel Media Player haut de gamme peut certainement être ce dont vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de votre expérience de visionnage vidéo UHD et vous assurer d'entendre chaque nuance du son.

La version Blu-ray Power de 8K Player a ajouté la prise en charge Blu-ray/DVD et un service client ou une mise à niveau gratuite. Il peut être entièrement compatible avec la dernière version de Windows 10. À partir de maintenant, vous pouvez naviguer et accéder à votre Blu-ray préféré, disque DVD/dossier/fichier image ISO avec effet visuel HD 1080p, films 4K 5K 8K Ultra HD ou HD 1080P. et des émissions de télévision sans perte ou votre liste de lecture musicale préférée avec une expérience audio immersive à votre guise

Étapes pour jouer 8K sur Windows.

Étape 1. Téléchargement gratuit du lecteur 8k pour Windows. Installez-le et lancez-le.

Free Download Product Page

Tous les clients peuvent facilement télécharger gratuitement ce lecteur sur le site officiel. Ensuite, les utilisateurs peuvent installer l'application sur votre ordinateur. Et lancez-le depuis votre bureau. Téléchargement Gratuit

iToolShare Blu-ray Player

Étape 2. Lire des médias 8k

Cliquez sur le bouton "Ouvrir le fichier" pour charger votre média 8k. Toutes les options de contrôle rapide se trouvent dans la zone inférieure, telles que Pause, Arrêt, Instantané, Volume, etc. Pour régler les options personnalisées liées à la vidéo et à l'audio, cliquez sur le menu Vidéo ou Audio dans le ruban supérieur.

Meilleur joueur 3 8K

Top 1: iToolShare Blu-ray Player

iToolShare Blu-ray Player est un lecteur Blu-ray tout-en-un pour lire n'importe quel disque Blu-ray 4k, dossiers et fichiers image ISO.

Ce puissant lecteur Blu-ray vous garantira une lecture Blu-ray fluide et sans perte.

Ce lecteur puissant peut lire des vidéos 8k/4K/HD/SD dans tous les formats populaires.

Avec ce lecteur incroyable, vous pouvez obtenir une expérience de visionnage vidéo HD merveilleuse et profiter pleinement du divertissement HD sur disque Blu-ray, qu'il s'agisse de DTS-HD Master Audio ou de Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2: CyberLink PowerDVD 16

PowerDVD est le lecteur multimédia 4K et 8K avec prise en charge HDR10. Lisez des disques Blu-ray, des fichiers ISO et des fichiers vidéo Ultra HD pour une expérience audiovisuelle inégalée. De plus, avec la prise en charge de DTS HD Audio et Dolby True HD Audio, PowerDVD peut offrir une expérience audio digne d'un cinéma où que vous l'emmeniez.

CyberLink PowerDVD 16

Top 3: VLC Media Player

Le lecteur multimédia VLC active le décodage matériel par défaut, pour obtenir une lecture 4K et 8K !

Il prend en charge 10bits et HDR !

Peut lire les menus Blu-Ray Java : BD-J

Permet le passage audio pour les codecs audio HD

VLC prend en charge la vidéo 360 et l'audio 3D, jusqu'au 3e ordre Ambisonics

VLC Media Player