Le disque Blu-ray ne sera pas lu sous Windows

Voici les raisons pour lesquelles les disques Blu-ray ne peuvent pas être lus sur Windows. Cela peut vous aider à résoudre le problème.

Le disque Blu-ray ne peut pas être lu pour des raisons matérielles et logicielles :

Raisons matérielles

1. Vous n'utilisez pas de lecteur optique BD ou le lecteur optique est endommagé.

2. Le disque Blu-ray est rayé ou endommagé.

3. La connexion du lecteur optique est instable ou l'alimentation est insuffisante.

Vous pouvez vérifier si le système a correctement identifié le disque BD dans l'explorateur. S'il est reconnu, il est probable que ce soit pour des raisons logicielles.

Raisons matérielles

1. Les disques Blu-ray doivent être déchiffrés pour la lecture, mais la plupart des logiciels de lecture ne peuvent pas réaliser parfaitement cette fonction.

2. La méthode de cryptage du disque Blu-ray continue d'itérer. Certains logiciels de lecture ne peuvent pas fournir la fonction de décryptage du dernier disque, ce qui entraîne un échec du décryptage et l'impossibilité de lire le disque.

3. Les normes de contenu Blu ray sont différentes, notamment BDMV, bdav, etc. Certains logiciels de lecture ne fournissent pas une prise en charge complète, ils ne peuvent donc pas être lus.

Pour résumer, vous pouvez vous référer au lien suivant pour obtenir le parfait lecteur Blu ray.