[2024] Die 5 besten kostenlosen Blu-ray-Player-Software

Überprüfung jeder Blu-Ray-Player-Software:

Spitze 1. iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

iToolShare Blu-ray Player ist ein All-on-One-Blu-ray-Player zum Abspielen von Blu-ray/DVD-Discs, Ordnern und ISO-Image-Dateien sowie 4K/1080p-HD-Videos und -Mediendateien mit hervorragender Qualität und Laufruhe.

Dieser leistungsstarke Blu-ray-Player garantiert Ihnen eine flüssige und verlustfreie Blu-ray-Wiedergabe.

Dieser leistungsstarke Player kann 4K/HD/SD-Videos in allen gängigen Formaten abspielen.

Mit diesem erstaunlichen Player können Sie ein wunderbares Erlebnis beim Ansehen von HD-Videos erleben und die HD-Unterhaltung auf Blu-ray-Discs in vollen Zügen genießen, egal ob es sich um DTS-HD Master Audio oder Dolby TrueHD handelt.

iToolShare Blu-ray Player

Spitze 2. VLC Media player

Am besten geeignet für den kostenlosen Multimedia-Player, der alle Multimedia-Dateien streamt, einschließlich DVDs, VCDs, Audio, CDs und andere Streaming-Protokolle.

VLC Media Player wurde von VideoLan Project entwickelt und ist ein kostenloser Multimedia-Player, der verschiedene Multimedia-Dateien wie DVDs, Audio, VCDs, CDs usw. abspielt.

VLC Media player

Spitze 3. 4Videosoft Free Blu-ray Player

4Videosoft Free Blu-ray Player ist eine benutzerfreundliche Blu-ray-Wiedergabesoftware, mit der Sie Blu-ray-Filme in hoher Video-/Audioqualität genießen können.

Dieser kostenlose Blu-ray-Player kann nicht nur Blu-ray-Discs/Ordner/ISO-Dateien abspielen, sondern auch alle gängigen Videoformate wie MP4, MTS, MXF, MKV, AVCHD und mehr reibungslos abspielen.

4Videosoft Free Blu-ray Player

Spitze 4. PotPlayer

PotPlayer ist einer der besten Mediaplayer, der Blu-ray-Videos unter Windows abspielen kann. Es kann Blu-ray-Discs, Blu-ray-Ordner und ISO-Dateien auf Ihrem PC erkennen und für Sie abspielen.

Darüber hinaus ist dieser kostenlose Blu-ray-Player mit einer Vielzahl gängiger Medienformate kompatibel. Sie können während der Wiedergabe eines Blu-ray-Films verschiedene Parameter einstellen, z. B. Audioparameter, Videoeffekte, Untertitel, Wiedergabe und mehr.

PotPlayer

Spitze 5. Leawo Blu-ray Player

Als kostenlose Blu-ray-Player-Software spielt sie Blu-ray-Discs völlig kostenlos ab und ist abwärtskompatibel mit der Wiedergabe von DVD-Discs, unabhängig davon, ob sie kommerziell oder normal sind.

Es ist eine voll funktionsfähige Wiedergabesoftware, die als kostenloser Blu-ray-Disc-Player, kostenloser DVD-Disc-Player, kostenloser HD-Videoplayer (kostenloser 4K-Videoplayer), kostenloser ISO-Dateiplayer und kostenloser Audioplayer (kostenloser Musikplayer) fungiert.

Leawo Blu-ray Player