Software lettore Blu-ray 3D(iToolShare Blu-ray Player)

Il 3D è una straordinaria tecnologia visiva che ti consente di guardare più aspetti dei soggetti. In precedenza, devi andare al cinema per guardare i contenuti 3D. Ora, i dischi Blu-ray 3D ti consentono di vivere queste esperienze visive a casa. Il modo più conveniente per guardare film su disco Blu-ray 3D utilizzando HDTV è un lettore Blu-ray 3D.

1. Panasonic DP-UB820 4k Ultra HD Blu-ray Player (2019)

Free Download Product Page

Se vogliamo riprodurre film su PC/Mac, abbiamo bisogno di un concetto semplice al riguardo.

I tipi di 3D sono tanti come il 3D anaglifo più comunemente e il 3D side-by-side.

Anaglyph 3D codifica l'immagine di ciascun occhio utilizzando filtri di colori opposti, in genere rosso e ciano. Le due immagini filtrate in modo diverso garantiscono differenti le informazioni leggere colpiscono ogni occhio, imbrogliando la tua percezione tipica e facendo saltare il primo piano verso di te. Se visualizzato attraverso il "occhiali anaglifi con codice colore", ciascuna delle due immagini raggiunge l'occhio è destinato a rivelare un'immagine stereoscopica integrata. Il corteccia visiva del cervello fonde questo nella percezione di a scena o composizione tridimensionale.

About Playing 3D

Side-by-side 3D è uno dei tipi di formato di contenuto 3D ed è il più popolare adesso. Mentre i proiettori DLP 3D ready e i nuovi televisori 3D preferiscono il sequenziale Contenuti 3D, anche i suoi contenuti possono essere utilizzati.

3D IMAX sta arrivando nella nostra vita. A causa del grande schermo e della tecnologia 3D, lo è diventando sempre più popolare oggi. Lo schermo del vero teatro IMAX è una piazza enorme, lo schermo del film è pieno dello schermo IMAX. Fondamentalmente, non ci sarà qualcosa al di fuori dello schermo del film che appare negli occhi, quindi la sensazione "immersiva" sarà più forte di prima.

Polarizzazione - tecnica utilizzata nei cinema, con due immagini proiettate con diverse polarizzazioni, uno schermo argentato e vetri polarizzati Anche i televisori sono in grado di produrre luce polarizzata; usano display interlacciati per le immagini sinistra e destra, le linee pari e le linee dispari diversamente polarizzate (che dimezza effettivamente la risoluzione verticale in modalità 3D)

Shutter Glasses - tecnica utilizzata dai nuovi televisori 3D, in cui ogni fotogramma alternato rappresenta le viste sinistra o destra.

Second

Di cosa abbiamo bisogno per prepararci per riprodurre film Blu-ray 3D su PC/Mac?

1. Computer (per sostituire il grande schermo al cinema)

2. Occhiali 3D (gli stessi del cinema)

3. Disco Blu-ray 3D o file Blu-ray 3D (file .iso) o cartella Blu-ray 3D

4. Un'unità Blu-ray per PC (hardware) o un'unità Blu-ray virtuale (software)

5. Software per lettore Blu-ray 3D per PC

6. USB

7. Sedie e cibo.

Parte 2. L'introduzione del software Blu-ray 3D

vantaggi:
iToolShare Blu-ray Player è uno strumento onnipotente.

1. può riprodurre qualsiasi disco Blu-ray commerciale rilasciato sul mercato.

2. supporta la riproduzione di dischi Blu-ray e DVD full HD 1080p.

3. può riprodurre qualsiasi formato video, inclusi HD e Blu-ray 4K, MP4, H.264/MP4 AVC, H.265/HEVC, MPG, M4V, TS, MTS, M2TS, MXF, RM, RMVB, WMV, ASF, MKV, AVI, 3GP, F4V, FLV e VOB.

Sony