Die besten 4k-Blu-ray-Player

Warum 4k Blu-ray Discs kaufen? 4k-Blu-ray-Player können Ultra-HD-Blu-ray-Discs abspielen, die über die neuesten Heimkino-Technologien verfügen, darunter HDR (Dolby Vision, HDR10, HDR10+) für einen erweiterten Farbbereich und Audio in objektbasierten 7-Kanal-Formaten, einschließlich Dolby Atmos und DTS -X. 4k-Blu-ray-Video wird mit einer höheren Bitrate als Streaming abgespielt und bietet verlustfreies Audio. Hier ist eine Liste der besten 4K-Ultra-HD-Blu-ray-Player, die 2021 erhältlich sind, einschließlich der Modelle, die 2020, 2019 und 2018 veröffentlicht wurden. Bitte beachten Sie, dass sich Preise und Verfügbarkeit nach dem Veröffentlichungsdatum des Artikels ändern können.

1. Panasonic DP-UB820 4k Ultra HD Blu-ray Player (2019)

Wir stufen dies als den besten 4k-Blu-ray-Player des Jahres ein. Die 499 $ Panasonic DP-UB820 unterstützt HDR10, HDR10+, Dolby Vision und HLG für HDR über Digital-, 4k-Blu-ray- und Live-Broadcast-Anwendungen. Für Audio, Der 192-kHz/32-Bit-4-DAC des Players unterstützt Dolby Atmos und DTS:X. Und, Das UB820 funktioniert mit Alexa. Buy on Amazon

Panasonic Player

2. Sony UBP-X1100ES 4K UHD Blu-ray Player w/HDR (2019)

Der Sony X1100ES ist der Premium-4k-Blu-ray-Player des Unternehmens Dolby Vision/HDR10, Dolby Atmos/DTS:X und DSEE HX für MP3-Audio Erweiterung. Es ist eine Standardbreite von 19″ für typische Rack-Systeme. Die nur Vorbehalte? Alle Sony 4k-Player müssen manuell ausgewählt werden Dolby Vision, auch wenn die vorherige Disc mit DV abgespielt wurde. Es gibt immer noch keine Update für HDR10+. Und vielleicht der Preis von 599 $. Buy on Amazon

Sony

3. LG UBK90 4K Ultra-HD Blu-ray Player w/HDR10 & Dolby Vision (2018)

Das aktualisierte LG UBK90 (Preis: 299 $) unterstützt sowohl HDR10 als auch Dolby Vision, wodurch es mit allen Ultra HD Blu-ray-Discs kompatibel ist der HDR-Spezifikation (obwohl ein HDR10 + -Firmware-Update TBD). Und während die UBK80 hat nur einen HDMI-Anschluss und nur Ethernet (kein WLAN), das UBK90 verfügt über zwei HDMI-Ausgänge (1 für Video, 1 für Audio) und integriertes WLAN. High Resolution Audio wird unterstützt in Dolby Atmos, DTS-HD Master Audio, und FLAC-Formate. Es ist ein 16,9″ x 8,1″ Gerät (2″ breiter als das Sony X700) das ist nur schüchtern von breiteren 19-Zoll-Standard-Rack-Größen. Liste: 299 $ On Sale $243.51 Buy on Amazon

LG

4. Panasonic DP-UB9000 4K Blu-ray Player (2019) NA

Es dauerte eine Weile, bis dieses Panasonic-Modell in die USA kam, aber Das Warten auf den UB9000 war es wert, nur für den Heimkino-Guru kauft die hochwertigsten Komponenten. Der UB9000 ist ein solides Aluminium Build im Vergleich zum UB820, und aus diesem Grund hat der Aufbau weniger Vibrationen und ist viel leiser als seine minderwertigen Konkurrenten aus Kunststoff. Der Player der Referenzklasse verfügt über einen HCX der 2. Generation (Hollywood Cinema Experience) Processing Engine und unterstützt alle HDR- und Audioformate könntest du eventuell brauchen. Diese 4k-Blu-ray wurde zuvor auf Platz 1 eingestuft und #2, ist aber derzeit nicht verfügbar.

Panasonic

5. LG UBK80 4K Ultra-HD Blu-ray Player w/HDR10 (2018)

Das ältere LG UBK80 ist preislich günstiger als das UBKM9, aber das sollten Sie wissen, dass es Dolby Vision oder DTS:X-Audio nicht unterstützt. Allerdings ist HDR10 unterstützt sowie Dolby Atmos und DTS-HD Master Audio. Es fehlt ein paar Funktionen des Sony X700, aber es ist eine Komponente mit einer Breite von 16,9″ (2″ breiter als das Sony X700), das gut in Standard-Audio/Video passt Gestelle. Preis: $179 (derzeit nicht verfügbar)

LG UBK80