Os melhores players de Blu-ray 4k

Por que comprar discos Blu-ray 4k? Os players de Blu-ray 4k podem reproduzir discos Blu-ray Ultra HD que apresentam as mais recentes tecnologias de home theater, incluindo HDR (Dolby Vision, HDR10, HDR10+) para uma faixa de cores expandida e áudio em formatos de 7 canais baseados em objetos, incluindo Dolby Atmos e DTS -X. O vídeo Blu-ray 4k é reproduzido com uma taxa de bits mais alta do que o streaming e oferece áudio sem perdas. Aqui está uma lista dos melhores players de Blu-ray 4K Ultra HD disponíveis em 2021, que inclui modelos lançados em 2020, 2019 e 2018. Lembre-se de que os preços e a disponibilidade podem mudar após a data de publicação do artigo.

1. Panasonic DP-UB820 4k Ultra HD Blu-ray Player (2019)

Classificamos este como o melhor reprodutor de Blu-ray 4k do ano. Os $ 499 Panasonic DP-UB820 suporta HDR10, HDR10+, Dolby Vision e HLG para HDR via digital, Blu-ray 4k e aplicativos de transmissão ao vivo. Para áudio, o 4-DAC de 192 kHz/32 bits do player suporta Dolby Atmos e DTS:X. E, o UB820 funciona com Alexa. Buy on Amazon

Panasonic Player

2. Sony UBP-X1100ES 4K UHD Blu-ray Player w/HDR (2019)

O Sony X1100ES é o reprodutor de Blu-ray 4k premium da empresa com Dolby Vision/HDR10, Dolby Atmos/DTS:X e DSEE HX para áudio MP3 Aprimoramento. É uma largura padrão de 19″ para sistemas de rack típicos. O apenas ressalvas? Todos os players Sony 4k requerem seleção manual Dolby Vision mesmo que o disco anterior tenha sido reproduzido com DV. Ainda não há atualização para HDR10+. E, talvez o preço de $ 599. Buy on Amazon

Sony

3. LG UBK90 4K Ultra-HD Blu-ray Player w/HDR10 & Dolby Vision (2018)

O LG UBK90 atualizado (Preço: $ 299) suporta HDR10 e Dolby Vision, tornando-o compatível com todos os discos Blu-ray Ultra HD, independentemente de especificação HDR (embora uma atualização de firmware HDR10+ TBD). E, enquanto o O UBK80 possui apenas uma porta HDMI e apenas Ethernet (sem WiFi), o UBK90 possui duas saídas HDMI (1 para vídeo, 1 para áudio) e WiFi integrado. O áudio de alta resolução é suportado em Dolby Atmos, DTS-HD Master Audio, e formatos FLAC. É uma unidade de 16,9″ x 8,1″ (2″ mais larga que o Sony X700) isso é um pouco tímido em relação aos tamanhos de rack padrão mais amplos de 19″. Lista: $ 299 On Sale $243.51 Buy on Amazon

LG

4. Panasonic DP-UB9000 4K Blu-ray Player (2019) NA

Demorou um pouco para este modelo da Panasonic chegar aos EUA, mas o UB9000 valeu a pena esperar pelo guru do home theater que só compra componentes da mais alta qualidade. O UB9000 é um alumínio sólido construir em comparação com o UB820, e por causa dessa construção tem menos vibração e é muito mais silencioso do que seus concorrentes de plástico inferiores. O player de classe de referência possui um HCX de 2ª geração (Hollywood Cinema Experience) e suporta todos os formatos de áudio e HDR você pode precisar. Este Blu-ray 4k foi anteriormente classificado em 1º lugar e #2, mas não está disponível no momento.

Panasonic

5. LG UBK80 4K Ultra-HD Blu-ray Player w/HDR10 (2018)

O LG UBK80 mais antigo tem um preço mais baixo que o UBKM9, mas você deve saiba que ele não suporta áudio Dolby Vision ou DTS:X. No entanto, o HDR10 é suportado, bem como Dolby Atmos e áudio DTS-HD Master. Está faltando um alguns recursos do Sony X700, mas é um componente de 16,9″ de largura (2″ mais largo do que o Sony X700) que se encaixa perfeitamente em áudio/vídeo padrão prateleiras. Preço: $ 179 (atualmente não disponível)

LG UBK80