Die besten Möglichkeiten, Vorlesungen in Original-Videoqualität aufzuzeichnen

Filmora Scrn

Online-Vorlesungen sind beliebte und unverzichtbare Bestandteile für den Erwerb neuer Fähigkeiten und Kenntnisse durch Online-Kurse. Obwohl sie hauptsächlich in Schulen verwendet werden, ist es üblich, sie an Arbeitsplätzen und zu Hause zu sehen.

Die zunehmende Nutzung von Online-Vorlesungen über Plattformen wie Zoom-Meetings oder Webinare ist ein Beweis für die Popularität des Internets und intelligenter Geräte, die es bequem machen, Informationen zu verbreiten, unterwegs zu unterrichten und zu lernen. Bevor wir den besten Weg zur Aufzeichnung von Online-Kursen vorstellen, werden wir uns eingehender mit dem befassen, was wir unter Online-Vorlesungen verstehen.

Wenn Sie keine wichtige Vorlesung verpassen möchten, sollten Sie die Videos in einer hohen Qualität speichern, auf die Sie jederzeit zugreifen können.

In dieser kurzen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Vorlesungen am PC aufzeichnen. Sie können die neueste Version der Software von herunterladen offizielle Website des Entwicklers.

Schritt 1. Starten Sie den iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

Sobald Sie das Programm installiert und auf Ihrem Computer gestartet haben, wird das Bildschirmrekorder-Dashboard auf Ihrem Desktop angezeigt:

iToolShare Blu-ray Player

Die iToolShare-Oberfläche ist ziemlich intuitiv, sodass Sie es selbst dann herausfinden können, wenn Sie kein Technikfreak sind.

Schritt 2. Wählen Sie den Aufnahmebereich aus

Camtasia

Sie haben zwei Möglichkeiten

Option A: Um einen Bereich des Bildschirms aufzunehmen, wählen Sie das Menü „Aufnahmebereich auswählen“ oder „Rechteck auf einem Bildschirm“.

Option B: Um alternativ den gesamten Bildschirm aufzunehmen, wählen Sie „Vollbild“ im Dropdown-Menü und wählen Sie Ihren Monitor aus.

Schritt 3. Nehmen Sie die Vorlesung auf

Klicken Sie auf das Aufnahmesymbol im Aufnahmebereich, um mit der Aufnahme des Videos zu beginnen. Wenn die Option Countdown anzeigen aktiviert ist, beginnt die Aufnahme nach dem Countdown. Ansonsten geht es gleich los.