As melhores maneiras de gravar palestra com qualidade de vídeo original

Filmora Scrn

As palestras on-line são componentes populares e essenciais para a aquisição de novas habilidades e conhecimentos por meio de cursos on-line. Embora sejam predominantemente utilizados nas escolas, é comum vê-los nos locais de trabalho e nas residências.

O aumento do uso de palestras on-line por meio de plataformas, como reuniões Zoom ou Webinars, é uma prova da popularidade da Internet e dos dispositivos inteligentes, que tornam conveniente divulgar informações, ensinar e aprender em qualquer lugar. Antes de apresentarmos a melhor maneira de gravar aulas online, vamos nos aprofundar no que queremos dizer com palestras online.

Se você não quer perder alguma palestra importante, você deve salvar os vídeos com alta qualidade que você pode acessar quando quiser.

Neste pequeno guia, mostraremos como gravar palestras no PC. Você pode baixar a versão mais recente do software do site oficial do desenvolvedor.

Etapa 1. Inicie o Gravador de Tela iToolShare

Free Download Product Page

Depois de instalar o programa e iniciá-lo em seu computador, o painel do gravador de tela aparecerá em sua área de trabalho:

iToolShare Blu-ray Player

A interface do iToolShare é bastante intuitiva, então você poderá descobrir mesmo se não for um técnico completo.

Etapa 2. Selecione a área de gravação

Camtasia

Você tem duas opções

Opção A: para gravar uma área da tela, escolha o menu 'Selecionar uma área de gravação' ou 'Retângulo em uma tela'.

Opção B: alternativamente, para gravar a tela inteira, selecione 'Fullscreen' no menu suspenso e escolha seu monitor.

Etapa 3. Grave a palestra

Clique no ícone Rec no painel de gravação para começar a capturar o vídeo. Se a opção Mostrar contagem regressiva estiver habilitada, a gravação começará após a contagem regressiva. Caso contrário, começará imediatamente.