I modi migliori per registrare una lezione con qualità video originale

Filmora Scrn

Le lezioni online sono componenti popolari ed essenziali per acquisire nuove abilità e conoscenze attraverso i corsi online. Sebbene siano usati prevalentemente nelle scuole, è comune vederli nei luoghi di lavoro e nelle case.

Il maggiore utilizzo di lezioni online tramite piattaforme, come riunioni Zoom o webinar, è una testimonianza della popolarità di Internet e dei dispositivi intelligenti, che rendono conveniente diffondere informazioni, insegnare e imparare in movimento. Prima di introdurre il modo migliore per registrare le lezioni online, approfondiremo cosa intendiamo per lezioni online.

Se non vuoi perdere qualche lezione importante, dovresti salvare i video con un'alta qualità a cui puoi accedere ogni volta che vuoi.

In questa breve guida ti mostreremo come registrare le lezioni su PC. È possibile scaricare l'ultima versione del software da sito web ufficiale dello sviluppatore.

Passaggio 1. Avvia iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

Dopo aver installato il programma e averlo avviato sul computer, sul desktop verrà visualizzata la dashboard del registratore dello schermo:

iToolShare Blu-ray Player

L'interfaccia di iToolShare è piuttosto intuitiva, quindi sarai in grado di capirlo anche se sei un completo non tecnico.

Passaggio 2. Seleziona l'area di registrazione

Camtasia

Hai due opzioni

Opzione A: per registrare un'area dello schermo, scegli il menu 'Seleziona un'area di registrazione' o 'Rettangolo su uno schermo'.

Opzione B: in alternativa, per registrare l'intero schermo, seleziona 'Schermo intero' dal menu a tendina e scegli il tuo monitor.

Passaggio 3. Registra la lezione

Fare clic sull'icona Rec sul pannello di registrazione per iniziare a catturare il video. Se l'opzione Mostra conto alla rovescia è abilitata, la registrazione inizierà dopo il conto alla rovescia. Altrimenti, inizierà subito.