So nehmen Sie gleichzeitig Ihren Computerbildschirm und Ihr Webcam-Video auf

Wenn Sie gleichzeitig Ihren Computerbildschirm und ein Webcam-Video aufnehmen möchten, ist das ganz einfach. Und das Beste daran, wenn Sie Windows verwenden, brauchen Sie nur ein Programm, um alles zu tun: iToolShare Screen Recorder. Dieses Tool eignet sich hervorragend für Software-Tutorials, Reaktionsvideos, Gameplays und dergleichen.

In dieser kurzen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie sich und Ihren Bildschirm gleichzeitig mit iToolShare aufzeichnen. Sie können die neueste Version der Software von herunterladen offizielle Website des Entwicklers.

Schritt 1. Starten Sie den iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

Sobald Sie das Programm installiert und auf Ihrem Computer gestartet haben, wird das Bildschirmrekorder-Dashboard auf Ihrem Desktop angezeigt:

iToolShare Blu-ray Player

Die iToolShare-Oberfläche ist ziemlich intuitiv, sodass Sie es selbst dann herausfinden können, wenn Sie kein Technikfreak sind.

Schritt 2. Wählen Sie Videorecorder

Filmora Scrn

Schritt 3. Aktivieren Sie Ihre Webkamera und Ihr Mikrofon

Wenn Sie bereits eine Webcam und ein Mikrofon an Ihren Computer angeschlossen haben, erkennt VSDC diese automatisch, sodass Sie nichts weiter tun müssen. Klicken Sie einfach auf die Schaltflächen Kamera aktivieren und Mikrofon aktivieren auf dem Dashboard.

Camtasia

Sobald Sie dies getan haben, wird das Webcam-Video angezeigt. Schauen Sie es sich genau an, um Ihre Position, den Hintergrund und alle Details zu überprüfen, die Sie im Video sehen möchten oder nicht möchten.

Schritt 4. Starten Sie die Aufnahme

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Aufnahme starten. Denken Sie daran, dass Sie sowohl das Mikrofon als auch die Webcam während der Aufnahme ein- und ausschalten können, indem Sie auf dem Dashboard darauf klicken.