Come registrare contemporaneamente lo schermo del computer e il video della webcam

Se vuoi registrare contemporaneamente lo schermo del tuo computer e un video della webcam, è facile. E la parte migliore, se sei su Windows, hai solo bisogno di un programma per fare tutto: iToolShare Screen Recorder. Questo strumento sarà perfetto per tutorial software, video di reazione, gameplay e simili.

In questa breve guida, ti mostreremo come registrare te stesso e il tuo schermo contemporaneamente usando iToolShare. È possibile scaricare l'ultima versione del software da sito web ufficiale dello sviluppatore.

Passaggio 1. Avvia iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

Dopo aver installato il programma e averlo avviato sul computer, sul desktop verrà visualizzata la dashboard del registratore dello schermo:

iToolShare Blu-ray Player

L'interfaccia di iToolShare è piuttosto intuitiva, quindi sarai in grado di capirlo anche se sei un completo non tecnico.

Passaggio 2. Seleziona Videoregistratore

Filmora Scrn

Passaggio 3. Abilita la webcam e il microfono

Se hai una webcam e un microfono già collegati al tuo computer, VSDC li rileverà automaticamente, quindi non devi fare altro. Basta premere i pulsanti Abilita fotocamera e Abilita microfono sulla dashboard.

Camtasia

Una volta fatto, verrà visualizzato il video della webcam. Guardalo bene per controllare la tua posizione, lo sfondo e tutti i dettagli che potresti voler o meno essere nel video.

Passaggio 4. Avvia la registrazione

Una volta pronto, premi Avvia registrazione. Tieni presente che puoi accendere e spegnere sia il microfono che la webcam durante la registrazione facendo clic su di essi nella dashboard.