Cómo grabar la pantalla de su computadora y el video de la cámara web al mismo tiempo

Si desea grabar la pantalla de su computadora y un video de la cámara web al mismo tiempo, eso es fácil. Y la mejor parte, si está en Windows, solo necesita un programa para hacerlo todo: iToolShare Screen Recorder. Esta herramienta será ideal para tutoriales de software, videos de reacción, juegos y demás.

En esta breve guía, le mostraremos cómo grabarse a sí mismo y a su pantalla al mismo tiempo usando iToolShare. Puede descargar la última versión del software desde el sitio web oficial del desarrollador.

Paso 1. Inicie el Grabador de pantalla iToolShare

Free Download Product Page

Una vez que haya instalado el programa y lo haya iniciado en su computadora, el panel de control de la grabadora de pantalla aparecerá en su escritorio:

iToolShare Blu-ray Player

La interfaz de iToolShare es bastante intuitiva, por lo que podrá resolverlo incluso si no es un experto en tecnología.

Paso 2. Seleccione Grabadora de video

Filmora Scrn

Paso 3. Habilite su cámara web y micrófono

Si ya tiene una cámara web y un micrófono conectados a su computadora, VSDC los detectará automáticamente, por lo que no tiene que hacer nada más. Simplemente presione los botones Habilitar cámara y Habilitar micrófono en el tablero.

Camtasia

Una vez que hagas eso, aparecerá el video de la cámara web. Mírelo bien para verificar su posición, el fondo y todos los detalles que puede querer o no que aparezcan en el video.

Paso 4. Comienza a grabar

Una vez que esté listo, presione Iniciar grabación. Tenga en cuenta que puede encender y apagar el micrófono y la cámara web mientras graba haciendo clic en ellos en el tablero.