[2024] Meilleur enregistreur d'écran gratuit

Les meilleurs enregistreurs d'écran gratuits vous aident à tout capturer sur votre écran et à le convertir en vidéo. Si vous avez besoin d'enregistrer des actifs pour le travail, l'éducation, le streaming de jeux et YouTubing, ou si vous voulez simplement un enregistreur d'écran gratuit pour les jeux, il existe de nombreux excellents outils disponibles qui ne vous coûteront pas un centime.

Lorsque vous choisissez le meilleur enregistreur d'écran gratuit, faites attention :

+ Expérience facile : assurez-vous que le logiciel d'enregistrement vidéo est simple à configurer et à utiliser et qu'il ne gêne pas votre flux de travail.

+ Résolution - le meilleur logiciel d'enregistrement d'écran gratuit produit des vidéos professionnelles haute définition.

+ Format - tous les enregistreurs d'écran ne sont pas égaux. Par exemple, un logiciel d'enregistrement de jeu gratuit peut ne pas fonctionner au mieux pour les réunions Zoom.

+ Sortie - même les enregistreurs d'écran gratuits devraient offrir une gamme de formats de fichiers, tels que MP4, MOV et même des GIF.

Quel est le meilleur enregistreur d'écran gratuit ?

iToolShare Screen Recorder est le meilleur enregistreur d'écran HD pour Windows pour enregistrer tout type d'activité d'écran, capturer des vidéos de haute qualité avec différentes sources audio à partir des sons du système, de la voix du microphone ou des deux, enregistrer une webcam.

Téléchargement Gratuit Fiche produit
iToolShare Blu-ray Player

Avantages

Quel autre outil de capture d'écran gratuit répond le mieux à vos besoins

Mais si iToolShare Screen Recorder est un choix idéal pour les professionnels et les joueurs, il vaut la peine d'explorer quel autre outil de capture d'écran gratuit est le mieux adapté à vos besoins.

OBS Studio

Si vous recherchez un logiciel d'enregistrement de jeu gratuit, OBS Studio est facilement le meilleur enregistreur d'écran gratuit pour vous. Contrairement au très populaire FRAPS (qui ne vous permet d'enregistrer que 30 secondes d'affilée à moins que vous n'ayez acheté une licence et applique un filigrane au métrage résultant), OBS Studio est open source et entièrement gratuit à utiliser sans restrictions.

OBS Studio prend en charge à la fois le streaming et l'enregistrement en haute définition, sans restriction sur le nombre ou la durée de vos créations. Vous pouvez diffuser en direct sur Twitch ou YouTube, enregistrer des projets et y revenir plus tard, ou encoder vos séquences au format FLV et les enregistrer localement.

Première capture vidéo

Debut Video Capture de NCH Software est l'un des meilleurs enregistreurs d'écran gratuits, du moins pour les utilisateurs à domicile. Les utilisateurs commerciaux devront acheter une licence à vie ou un abonnement qui, par rapport aux produits similaires de concurrents, se situe à l'extrémité la moins chère du spectre.

Debut est un outil d'enregistrement d'écran multiplateforme pour capturer l'écran de votre ordinateur et d'autres appareils connectés et compatibles. Et, dans l'ensemble, il offre précisément l'expérience que vous attendez.

PartagerX

ShareX est une application open source permettant de capturer des captures d'écran fixes et d'enregistrer des écrans sans filigrane ni limite de temps, mais l'interface n'est pas la plus intuitive au monde, vous ferez donc mieux d'utiliser des raccourcis clavier . Pour une référence rapide, vous pouvez démarrer un enregistrement en appuyant sur Maj + Impr écran et l'arrêter à nouveau en utilisant Ctrl + Maj + Impr écran.

Vous pouvez également utiliser cet outil de capture d'écran gratuit pour enregistrer votre capture en tant que GIF plutôt qu'en tant que fichier vidéo, ce qui peut être extrêmement utile pour le partage sur les forums et les réseaux sociaux.