[2024] Miglior registratore dello schermo gratuito

I migliori registratori di schermo gratuiti ti aiutano a catturare tutto sullo schermo e a convertirlo in video. Se hai bisogno di registrare risorse per il lavoro, l'istruzione, lo streaming di giochi e YouTubing, o se desideri semplicemente uno screen recorder gratuito per i giochi, sono disponibili molti ottimi strumenti che non ti costeranno un centesimo.

Quando scegli quale registratore dello schermo gratuito è il migliore, fai attenzione a:

+ Esperienza semplice: assicurati che il software di registrazione video sia semplice da configurare e utilizzare e non intralci il tuo flusso di lavoro.

+ Risoluzione: il miglior software gratuito per la registrazione dello schermo produrrà video professionali ad alta definizione.

+ Formato: non tutti i registratori dello schermo sono uguali. Ad esempio, il software di registrazione dei giochi gratuito potrebbe non funzionare al meglio per le riunioni Zoom.

+ Output: anche i registratori di schermo gratuiti dovrebbero offrire una gamma di formati di file, come MP4, MOV e persino GIF.

Qual ​​è il miglior registratore di schermo gratuito?

iToolShare Screen Recorder è il miglior registratore schermo HD per Windows per registrare qualsiasi tipo di attività dello schermo, acquisire video di alta qualità con diverse sorgenti audio da suoni di sistema, voce del microfono o entrambi, registrare webcam.

Download gratuito Pagina del prodotto
iToolShare Blu-ray Player

Professionisti

Quale altro strumento gratuito di cattura dello schermo è il migliore per le tue esigenze

Ma mentre iToolShare Screen Recorder è la scelta ideale sia per i professionisti che per i giocatori, vale la pena esplorare quale altro strumento gratuito di cattura dello schermo è il migliore per le tue esigenze.

Studio OBS

Se stai cercando un software di registrazione di giochi gratuito, OBS Studio è facilmente il miglior registratore di schermo gratuito per te. A differenza del popolarissimo FRAPS (che ti consente di registrare solo per 30 secondi di seguito a meno che tu non abbia acquistato una licenza e applica una filigrana al filmato risultante), OBS Studio è open source e completamente gratuito da usare senza restrizioni.

OBS Studio supporta sia lo streaming che la registrazione in alta definizione, senza restrizioni sul numero o sulla lunghezza delle tue creazioni. Puoi eseguire lo streaming live su Twitch o su YouTube, salvare progetti e tornare su di essi in un secondo momento oppure codificare il filmato in formato FLV e salvarlo localmente.

Debutto Video Capture

Il debutto di NCH Software Video Capture è uno dei migliori registratori di schermo gratuiti, almeno per gli utenti domestici. Gli utenti commerciali dovranno acquistare una licenza a vita o un abbonamento che, rispetto a prodotti simili della concorrenza, si trova nella fascia più economica.

Debut è uno strumento di registrazione dello schermo multipiattaforma per acquisire lo schermo del tuo computer e altri dispositivi connessi e compatibili. E, in generale, offre esattamente l'esperienza che ti aspetteresti.

ShareX

ShareX è un'app open source per catturare schermate fisse e registrare schermate senza filigrana o limiti di tempo di cui preoccuparsi, ma l'interfaccia non è la più intuitiva al mondo, quindi è meglio usare le scorciatoie da tastiera . Per una rapida consultazione, puoi avviare una registrazione toccando Maiusc + Stampa schermo e interromperla di nuovo utilizzando Ctrl + Maiusc + Stampa schermo.

Puoi anche utilizzare questo strumento gratuito di cattura dello schermo per salvare la tua cattura come GIF anziché come file video, che può essere estremamente utile per la condivisione su forum e social media.