Beste kostenlose Software für virtuelle Blu-ray-Laufwerke

Nein 1. Daemon Tools Lite

Daemon Tools Lite ist eine kostenlose CD/DVD/Blu-ray Disc-Emulator-Software für Windows und Mac. Es kann Image-Dateien von CD/DVD/Blu-ray-Discs auf Ihrem Computer erstellen. Eines der erstaunlichen Merkmale ist, dass die Lesegeschwindigkeit der virtuellen Disc sehr schnell ist.

Nein 2. VirtualDVD

VirtualDVD ist eine kostenlose und leichtgewichtige virtuelle Blu-ray/DVD/CD-Emulatoranwendung. Sie können ganz einfach ein virtuelles Blu-ray/DVD/CD-Laufwerk auf dem Computer erstellen und dann die Blu-ray/DVD/CD-Disc-Images einfach mounten. Dieses Programm unterstützt verschiedene Bildformate, darunter ISO, CUE, ISZ, LCD, PDI usw.

Nr. 3. Virtual CloneDrive

Die Funktionen des Virtual CloneDrive sind die gleichen wie bei einem physischen CD/DVD/Blu-Ray-Laufwerk, aber der Unterschied besteht darin, dass dieses Laufwerk nicht physisch in Ihrem PC vorhanden ist. Es hilft Ihnen, ein virtuelles CD/DVD/Blu-Ray-Laufwerk auf Ihrem PC zu erstellen.