El mejor software gratuito de unidad virtual de Blu-ray

nº 1. Daemon Tools Lite

Daemon Tools Lite es un software emulador de disco CD/DVD/Blu-ray gratuito para Windows y Mac. Puede crear archivos de imagen de CD/DVD/disco Blu-ray en su computadora. Una de las características sorprendentes es que la velocidad de lectura del disco virtual es muy rápida.

Nº 2. VirtualDVD

VirtualDVD es una aplicación emuladora de Blu-ray/DVD/CD virtual gratuita y liviana. Puede crear fácilmente una unidad virtual de Blu-ray/DVD/CD en la computadora y luego montar las imágenes del disco Blu-ray/DVD/CD fácilmente. Este programa admite varios formatos de imagen, incluidos ISO, CUE, ISZ, LCD, PDI, etc.

Numero 3. Virtual CloneDrive

Las funciones de Virtual CloneDrive son las mismas que las de una unidad física de CD/DVD/Blu-Ray, pero la diferencia es que esta unidad no está físicamente presente en su PC. Le ayuda a crear una unidad virtual de CD/DVD/Blu-Ray en su PC.