Meilleur logiciel gratuit de lecteur virtuel Blu-ray

Non 1. Daemon Tools Lite

Daemon Tools Lite est un émulateur de disque CD/DVD/Blu-ray gratuit pour Windows et Mac. Il peut créer des fichiers image de disques CD/DVD/Blu-ray sur votre ordinateur. L'une des caractéristiques étonnantes est que la vitesse de lecture du disque virtuel est très rapide.

Non 2. VirtualDVD

VirtualDVD est une application d'émulation virtuelle Blu-ray/DVD/CD gratuite et légère. Vous pouvez facilement créer un lecteur Blu-ray/DVD/CD virtuel sur un ordinateur, puis monter facilement les images de disque Blu-ray/DVD/CD. Ce programme prend en charge divers formats d'image, notamment ISO, CUE, ISZ, LCD, PDI, etc.

Non 3. Virtual CloneDrive

Les fonctions de Virtual CloneDrive sont les mêmes que celles d'un lecteur physique de CD/DVD/Blu-Ray, mais la différence est que ce lecteur n'est pas physiquement présent sur votre PC. Il vous aide à créer un lecteur de CD/DVD/Blu-Ray virtuel sur votre PC.